全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

544  你们的信仍是糊涂的信

1 很多人都义无反顾地跟随神到今天,在这几年的光阴里你们也受了许多“疲劳”之苦,神对人的秉性与嗜好摸得一清二楚,与人打交道真是十二分的辛苦。不过可惜的是,神掌握了你们的许多信息,而你们对神却是一点都不了解。你们并不了解神的性情,更不能摸透神的心思,到现在你们对神的误会更是雪上加霜,而且你们的信仍是糊涂的信。

2 与其说你们在信神倒不如说你们都在讨好、溜须神,你们的目的很简单——谁能给我赏赐我就跟从谁,谁能让我逃脱大灾难我就信谁,管他是不是神,管他是神的哪一位,这都与我没有干系。这样的人在你们中间很多,而且这样的情形很严重。若有一天来一个测验,看你们有几个人是看透基督的实质而信他的,那恐怕你们没有一个人能如神的愿。

3 不妨各位都想这样一个问题,你们信的神与神的距离相差很远,那你们信神的实质是什么?你们越信你们所谓的神而你们与神的距离越来越远,这个问题的实质又是什么?对于这样的问题你们一定都没有想过,但你们想过这问题的严重性吗?你们想过你们这样信下去的后果会是怎样的吗?

——摘自《话在肉身显现・到底怎样认识地上的神》

上一篇:该做让神放心满意的人

下一篇:你越满足神越蒙神祝福

相关内容

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 真心顺服神的人必能被神得着

    圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作,所以人若不能存心顺服就…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…

  • 过 犯 会 将 人 带 入 地 狱

    我给了你们许多警告,也赐给了你们许多为了征服你们的真理,如今你们都感觉自己比以往充实了许多,也明白了许多做人的道理,懂得许多信实之人该具备的常识,这些都是你们多年来的收获。我不否认你们的成果,但我也很坦然地说我也不否认你们这么多年来对我的种种悖逆与背叛,因为你们中间没有一个圣人,而是毫不例外的都是被…