全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

543  该做让神放心满意的人

1 神知道你们的忠心是暂时的,你们的诚恳是暂时的,你们的心志与代价不都是只有此时没有彼时吗?你们只想借用最后一次的努力来竭力地争取到美好的归宿,你们的目的只是换取,不是为了不亏欠真理,更不是为了报答神的代价。

2 你们应当心怀坦荡尽好各自的本分,而且应该不惜一切代价,到那日神是不会亏待任何一个为他受苦付代价的人的,这样的信念还是值得保留的,而且你们应该永不忘怀才对。这样神对你们才能作到放心。

3 你们若都能凭借着良心来为神付出一切,来为神的工作而竭尽全力,为神的福音工作献出毕生的精力,那神的心中不就常常为你们而欢欣跳跃了吗?这样神对你们不就完全放心了吗?否则你们永远都是神放心不下的人,也是神永远讨厌的对象。

摘自《话在肉身显现・谈归宿》

上一篇:为实行真理受苦蒙神称许

下一篇:你们的信仍是糊涂的信

相关内容

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…