欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

251 神为着人类的前途而叹息

1 神为着人类的前途而叹息,为着人类的堕落而痛心,也为着人类一步步走向没落、走向不归路而伤痛,走向不归路而伤痛。

2 没人想过,这样一个让神伤透心、背弃神去找那恶者的人类会走向何方呢?正因为如此,没有人去感觉神的怒气,更没有人去体察神的伤与痛。

3 没有人去寻求讨神喜悦之道,没有人去靠近神没有人靠近神。人都在听到神的声音之后仍旧另行其道,仍旧离神而去,躲避神的恩待、看顾,回避神的真理,宁愿将自己卖给那与神为敌的撒但。

4 神一次又一次地提醒劝勉人类,就因他手中预备着从未有过的灾难,这灾难是人的肉体与人的灵魂难以承受的,不是仅仅惩罚人的肉体,而是针对人的灵魂。

5 你要知道当神的计划落空时,当神的提醒劝勉没有得到回报时,他将会发出什么样的怒气呢?这是任何一个受造之物从未尝到也未曾听到的,这灾难是前所未有的,以后也不会再有。

6 因神的计划是只造这一次人类,也只拯救这一次人类,这是第一次也是最后一次。所以,没有人能体会到神此次拯救人类的良苦用心与急切期待。

摘自《话在肉身显现·神是人生命的源头》

上一篇:苦难深重的人哪当奋起

下一篇:神的国在人中间成立

你可能喜欢的内容