全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

554  你们真在神的话中存活了吗

1 时间流逝,转眼到了今天,在神灵的引导之下,所有的人都活在神的光中,无人再思念过去,无人再理睬昨天,谁不曾在今天之中生存?谁不曾在国度中度过美好的日日月月?谁不曾在日光之下生活?虽说国度降在人间,但无一人真正体尝到国度的温暖,只在其外表有所看见,不是明白其实质。

2 在神国度成形之际,谁不为此欢腾?难道在地之国能逃脱吗?难道大红龙能因其狡猾而逃脱吗?神的行政在全宇之下公布,在所有的人中间展开神的权柄,在全宇之下开始实施,只是人不曾真有认识。当神的行政公开全宇之时,也正是神在地的工作即将完成之时。当神在所有的人中间作王掌权,被承认为独一的神自己之时,神的国度完全降在地上。

3 如今,所有的人都在新的路上有了新的起头,开始了新的生活,但还不曾有一人真正体验过在地犹如在天的生活。你们之中的人真活在神的光中了吗?真在神的话中存活了吗?谁不为自己前途着想?谁不为自己命运忧伤?谁不在苦海之中挣扎?谁不愿摆脱自己? 难道国度之福是人在地辛勤的劳动换来的吗?难道人心所愿都能如愿以偿吗?

摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第二十五篇》

上一篇:尽本分能否实行真理最关键

下一篇:人根本没把心交给神