欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

260 人与神同享欢聚之福

神在全宇开展了他的工作,全宇之人顿时苏醒过来,以神的工作为核心而转动,都从撒但的捆绑中逃脱出来。所有的人都因着神日的到来而满心欢喜,心中的忧伤消失了,在此,神与人同享欢聚之福。

万物都在等着神口的命令,以神所作、所说的得以享受。因神使万物焕发生机,又使万物悄然消失。在万有之中,神是至高者,但神又活在万人之中,神以人的作为而当作他造天地的显明之物。

当人为神献上大赞美时,神便在万有之间被高举,地上的小草和百花在烈日下更加艳丽、翠绿。因着神的说话发声,人都四处奔走相告,在神国中的众民,如今已是满面喜气。

在神亲自作工之时,天地万物随之而变化、更新,当神完成工作之时,人便完全更新了,再也不会因着神的要求因神要求而活在烦恼之中了,全地散发着欢乐之声,神便趁机将祝福赐给人间。

所有的人都因着神日的到来而满心欢喜,心中的忧伤消失了,在此,神与人同享欢聚之福,在此,神与人同享欢聚之福。

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第三十三篇说话》

上一篇:你信神多年是否有所收获

下一篇:真正人的样式

你可能喜欢的内容