欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

567  你们真实的信在哪里

1 到如今人对我的话仍是半信半疑,甚至不到一半的人相信我的话,其余的人都是不信派,又有更多的人是喜欢听我“讲故事”的人,更有许多人是看热闹的。我告诫你们:我的许多话早已向信我的人打开,那“观赏”国度美景却被关在国度大门以外的人早已被我淘汰。你们岂不是被我厌弃的稗子吗?又怎能送我离去又喜迎我重归呢?

2 我告诉你们,尼尼微城的人听见耶和华的怒言之后随即披麻蒙灰悔改,是因他们相信了耶和华的话,因而甚是惊恐、惧怕,以至于披麻蒙灰悔改了。而今天的人虽然也“相信”我所说的话,而且更相信耶和华如今又来在你们中间,但你们的态度都是轻慢不堪,犹如观看几千年前生在犹太今又降在你们中间的耶稣一样。

3 我深知你们内心所存的诡诈,你们多数都是因好奇而跟随我,又因着虚空而来寻求我,当你们的第三愿望——平安、幸福的生活破灭之时,你们的好奇感也就随之消失。你们各人心里所存的诡诈都因着你们的言行显露出来,说穿了,你们对我只是好奇,却并不害怕,也不警戒你们的口舌,更不约束你们的行为,你们的信到底如何?是真实的吗?

——摘自《话在肉身显现・对年老之人、年少之人说的言语》

上一篇:人并不是真实的信神

下一篇:你们的信到底如何

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…