全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

568  你们的信到底如何

1 你们的口中满了欺骗神的言语,满了污秽的言语,满了背叛神的言语,满了狂妄的言语,从来没有诚恳的言语向神诉说,没有圣洁的言语,没有经历神话顺服神的言语,你们的信到底如何呢?你们的心里满了欲望、钱财,物质充满你们的头脑。你们天天都在计算如何从神获得什么,天天都在计算从神得到的钱财、物质有多少,天天都在等待会有更多的祝福降在你们身上,让你们享受更多更高的可享受之物。

2 你们每时每刻想的不是神,不是从神而来的真理,而是你们的丈夫(妻子)、儿女,你们的吃穿,想的是你们将如何能享受得更好,享受得更高,你们将自己的肚腹装得满满的还不是一具死尸吗? 将你们的外表装饰得特别华丽那你们不仍然是没有生机的行尸走肉吗?你们都为自己的肚腹操劳得头发斑白,却没有一个人为神的工作献上一根毫毛。你们为肉体、为儿女奔波劳碌,绞尽脑汁,却没有一个人为神的心意着急、担心,你们还想从神得着什么呢?

——摘自《话在肉身显现・被召的人多,选上的人少》

上一篇:你们真实的信在哪里

下一篇:你们不信基督的成分太多了

相关内容

  • 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

    神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣…

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…

  • 你当认识到实际的神就是神自己

    在实际的神身上你应认识的有哪些?灵、人、话组成实际的神自己,这是实际的神自己的真正含义。你如果只对这个人有认识了,知道他的生活习惯了,知道他的性格了,但对于灵的作工你不认识,对于灵在肉身中作的不认识,只注重灵、注重话,只在灵面前祷告,对神的灵在实际的神身上的作工你不认识,仍然证明你对实际的神不认识。…