全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

591  你与神相合的证据在哪里

1 你们的狂妄足够多,你们的贪心足够大,你们的应付足够多,你们糊弄神的技巧足够高明,你们的卑鄙存心、卑鄙手段足够多,而你们的忠心太少,你们的真心太小,你们的良心更是没有,你们的心地又太恶毒,对任何一个人都不放过,甚至对神也不例外。你们为了儿女、为了丈夫、为了保全自己将神置之门外,你们在乎的不是神,而是你们的家庭,在乎的是你们的儿女、你们的地位、前途、享受。

2 你们什么时候说话想到神,行事想到神?寒冷的天气你们想到的是儿女、是丈夫、是妻子、是父母,炎热的天气你们想到的也不是神。尽本分的时候你想到的是你的利益、你的人身安全、你的家室老小,你做什么事是为了神?你何尝想到过神?你何尝不惜一切为了神、为了神的工作?你与神相合的证据在哪里?你为神忠心的实际在哪里?你顺服神的实际在哪里?你不求得福的存心在哪里?

3 你们都在糊弄神,都在欺骗神,你们都在玩弄真理,都在掩盖真理的存在,都在背叛真理的实质,你们这样的与神为敌,将来等待你们的是什么呢?你们只追求与渺茫的神相合,只追求渺茫的信仰,却并不与基督相合,你们有这样的恶行不一样与恶人一起得到应有的报应吗?而那些与基督相合的人则不然,他们虽然失去了很多, 虽然受了许多苦,但他们得到了神施与人类的全部产业,最终你们将会明白只有神是公义的神,只有神能将人类带入人类美好的归宿之中。

摘自《话在肉身显现・你当寻求与基督相合之道》

上一篇:你这样不冷不热会把你断送的

下一篇:当神的日子来到之时

相关内容

  • 圣 经 的 说 法 一

    信神到底该怎样对待圣经?这是一个原则问题。为什么交通这个问题?因为以后要广传福音,要扩展国度时代的工作,只能谈出对今天神作工的认识还不行,要扩展工作更重要的是能解决人老旧的宗教观念、老旧的信法,而且使他们能心服口服,要达到这个程度就得涉及圣经。多少年来,人的传统信法(就是世界三大教派中基督教的信法)…

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…