全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

591  你与神相合的证据在哪里

1 你们的狂妄足够多,你们的贪心足够大,你们的应付足够多,你们糊弄神的技巧足够高明,你们的卑鄙存心、卑鄙手段足够多,而你们的忠心太少,你们的真心太小,你们的良心更是没有,你们的心地又太恶毒,对任何一个人都不放过,甚至对神也不例外。你们为了儿女、为了丈夫、为了保全自己将神置之门外,你们在乎的不是神,而是你们的家庭,在乎的是你们的儿女、你们的地位、前途、享受。

2 你们什么时候说话想到神,行事想到神?寒冷的天气你们想到的是儿女、是丈夫、是妻子、是父母,炎热的天气你们想到的也不是神。尽本分的时候你想到的是你的利益、你的人身安全、你的家室老小,你做什么事是为了神?你何尝想到过神?你何尝不惜一切为了神、为了神的工作?你与神相合的证据在哪里?你为神忠心的实际在哪里?你顺服神的实际在哪里?你不求得福的存心在哪里?

3 你们都在糊弄神,都在欺骗神,你们都在玩弄真理,都在掩盖真理的存在,都在背叛真理的实质,你们这样的与神为敌,将来等待你们的是什么呢?你们只追求与渺茫的神相合,只追求渺茫的信仰,却并不与基督相合,你们有这样的恶行不一样与恶人一起得到应有的报应吗?而那些与基督相合的人则不然,他们虽然失去了很多, 虽然受了许多苦,但他们得到了神施与人类的全部产业,最终你们将会明白只有神是公义的神,只有神能将人类带入人类美好的归宿之中。

——摘自《话在肉身显现・你当寻求与基督相合之道》

上一篇:你这样不冷不热会把你断送的

下一篇:当神的日子来到之时

相关内容

  • 附篇:在神的审判、刑罚中看见神的显现

    与千千万万跟随主耶稣基督的人一样,我们也都持守着圣经的律法与诫命,享受着主耶稣基督丰富的恩典,奉主耶稣基督的名聚会、祷告、赞美、事奉,这一切都尽在主的看顾与保守之下。我们常常软弱,也常常刚强,自认为所做所行都按着主的教导,不言而喻,我们也自认为已经走在了遵行天父旨意的道路上了。盼望着主耶稣的再来,盼…

  • 只有末后的基督才能赐给人永生的道

    生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说,只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,付出了许多使人能得生的代…

  • 当 取 缔 宗 教 的 事 奉

    神在全宇之下的工作开展以来,预定了许多事奉他的人,在这些人中间各行各业的都有,其目的是为了达到满足神的心意,使神在地上的工作顺利地完成,这是神拣选人事奉他的目的。作为每一个事奉神的人,都应该明白神的这一心意,借着神这样的作工,人更看见了神的智慧、神的全能,看见了神在地上作工的原则。神是实际地来在地上…

  • 独一无二的神自己 五

    神的圣洁(二) 上次我们交通了一个很重要的话题,这个话题以前人常常说,在人信神的历程当中人也常常提起这个词,但是这个词对于每一个人来说既熟悉又陌生。为什么这么说?这个词语是来自于人类的语言,但是人类对它的定义既清晰又模糊。这个词是什么?(圣洁。)圣洁,这是我们上次交通的一个话题。这个话题上次交通了一…