全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

592  当神的日子来到之时

1 多数人事奉神还讲条件,他不管是神还是人,他只管讲自己的条件,只管追求达到自己的欲望。你们给神做饭要厨师费,给神跑路要跑路费,为神作工要作工费,给神洗衣要洗衣费,供应教会要补身体的营养费,说话的要说话费,发书的要发书费,写字的要写字费,甚至神对付过的人还冲神要补偿费。就你们这样的人性、就你们这样的良心还想得生命?真是卑鄙的小人!

2 神向你们背转之日就是你们死亡之日,是黑暗临到你们之日,是光明弃绝你们之日。当神的日子来到之时,神要将神那焚烧之火永远地倾倒在这些曾经惹神大发烈怒的悖逆之子的身上,将神永远的惩罚降在这些曾经谩骂神、曾经弃绝神的畜生身上,将神的忿怒之火永远地焚烧在那些曾与神同吃同住但又不相信神、污辱神、背叛神的逆子身上。

3 神要将所有的触及神忿怒的人都扔在神的惩罚之中,将神全部的忿怒都倾倒给这些曾想与神平起平坐但从未敬拜神、顺服神的兽身上,将神击打人的杖放在那些曾享受神口之言的奥秘、曾享受神看顾、曾与神争夺物质享受的畜类身上,神是不会饶恕任何一个争夺神地位的人的,神是不会放过任何一个与神争吃争穿的人的。

——摘自《话在肉身显现・性情不变化就是与神为敌》

上一篇:你与神相合的证据在哪里

下一篇:神不称许的信

相关内容

  • 你 真 是 信 神 的 人 吗?

    或许你走信神的道路不只是一年两年了,在这几年的生涯中或许你受了许多苦,或许你并未受苦,而是得了许多恩典,或许你并未受苦也未得恩典,而是生活得特别平庸,不管怎么样,你总归还是一个跟随神的人,那我们就跟随神这一问题来作一次交通。不过我要提醒每一位看这话的人,神自己的说话都是针对每一个承认神的人说的,是针…

  • 圣 经 的 说 法 一

    信神到底该怎样对待圣经?这是一个原则问题。为什么交通这个问题?因为以后要广传福音,要扩展国度时代的工作,只能谈出对今天神作工的认识还不行,要扩展工作更重要的是能解决人老旧的宗教观念、老旧的信法,而且使他们能心服口服,要达到这个程度就得涉及圣经。多少年来,人的传统信法(就是世界三大教派中基督教的信法)…

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…