全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

592  当神的日子来到之时

1 多数人事奉神还讲条件,他不管是神还是人,他只管讲自己的条件,只管追求达到自己的欲望。你们给神做饭要厨师费,给神跑路要跑路费,为神作工要作工费,给神洗衣要洗衣费,供应教会要补身体的营养费,说话的要说话费,发书的要发书费,写字的要写字费,甚至神对付过的人还冲神要补偿费。就你们这样的人性、就你们这样的良心还想得生命?真是卑鄙的小人!

2 神向你们背转之日就是你们死亡之日,是黑暗临到你们之日,是光明弃绝你们之日。当神的日子来到之时,神要将神那焚烧之火永远地倾倒在这些曾经惹神大发烈怒的悖逆之子的身上,将神永远的惩罚降在这些曾经谩骂神、曾经弃绝神的畜生身上,将神的忿怒之火永远地焚烧在那些曾与神同吃同住但又不相信神、污辱神、背叛神的逆子身上。

3 神要将所有的触及神忿怒的人都扔在神的惩罚之中,将神全部的忿怒都倾倒给这些曾想与神平起平坐但从未敬拜神、顺服神的兽身上,将神击打人的杖放在那些曾享受神口之言的奥秘、曾享受神看顾、曾与神争夺物质享受的畜类身上,神是不会饶恕任何一个争夺神地位的人的,神是不会放过任何一个与神争吃争穿的人的。

摘自《话在肉身显现・性情不变化就是与神为敌》

上一篇:你与神相合的证据在哪里

下一篇:神不称许的信

相关内容

  • 如何事奉才能合神心意

    今天主要交通点信神该怎样事奉神,事奉神的人应该具备哪些条件,明白哪些真理,在你们的事奉当中有哪些偏差,这些都是你们该明白的。这些问题涉及到你们怎么信神,怎样走上被圣灵带领的路,一切任神摆布,使你们认识神在你们身上所作的每一步工作。当你们走到这个地步的时候,你们就能知道到底什么是信神,怎样才能信好神,…

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 一个很严重的问题——背叛 一

    我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不枉费我的苦心,更能了…

  • 你 是 活 过 来 的 人 吗?

    达到活出正常人性,达到被成全,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露、活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了“死人”,所以,当你变化之后,就与死人不相同了。是神的话把人的灵点活,使人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人,就是指没灵的尸首,是指灵已死了的人。人的…