全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

600  什么样的人不可挽救

1 人能否被拯救,不是看你的资格有多老,不是看你作工有多少年,更不是看你的资历有多少,而是看你的追求到底有无果实。纵使你多年流浪街头又能怎么样呢?你的见证在何处呢?你敬畏神的心远远低于你爱慕自己、恋于情欲的心,这样的人不是败类吗?怎么可以作为被拯救的标本、模型呢?你的本性难移,你的悖逆太多,不可救药!这样的人不正是被淘汰的人吗?神的工作结束之时不也正是你的末日来到之时吗?

2 神在你们中间作了多少的工、说了多少的话,你们曾有多少入耳了?曾有多少顺服了?神的工作结束之时也是你抵挡神与神对立结束之时。在神作工期间,你们总是与神对着干,神说的话你们从未听从,神作着神的工作,你也作着你自己的“工作”,搞自己的小王国,你们这帮狐狗之类,尽与神对着干!总想把那些专爱自己的人拉到自己的怀里,你们的敬畏之心在何处?尽搞欺骗!没有顺服与敬畏,都是欺骗,尽是亵渎!这样的人还可拯救吗?

3 今天这样的真理、这样的道路、这样的生命并没有吸引你们的心,而那些罪恶,那些钱财、地位、名利、肉体享受、男人的姿色、女人的妖艳却吸引了你们的心,你们怎有资格进入神的国中呢? 你们的形象比神还高大,你们的地位比神更高,在人中间的威望更是不用提,你们竟成了人崇拜的偶像,你不是成天使长了吗?显明人的结局之时,也就是拯救的工作接近尾声之时,你们中间有许多人是不可挽救的尸体,务必得淘汰。

——摘自《话在肉身显现・实行 七》

上一篇:神一直在等着人回转

下一篇:你的结局到底如何

相关内容

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…

  • 独一无二的神自己 五

    神的圣洁(二) 上次我们交通了一个很重要的话题,这个话题以前人常常说,在人信神的历程当中人也常常提起这个词,但是这个词对于每一个人来说既熟悉又陌生。为什么这么说?这个词语是来自于人类的语言,但是人类对它的定义既清晰又模糊。这个词是什么?(圣洁。)圣洁,这是我们上次交通的一个话题。这个话题上次交通了一…

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…