全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

605  神希望人能真心面对神的话语

1 归宿、命运对你们来说都很重要,而且关系重大,你们认为若是不谨小慎微地做事那就等于没有了归宿,等于毁掉了自己的命运。但你们可曾想过,若是为了归宿而付出的人仍是徒劳,这样的付出不会是真情,只有假象与欺骗,若是这样,那为了归宿而付出的人将迎来最后一次失败,因为人信神的失败都是由欺骗而造成的。神不喜欢人奉承他,不喜欢人如何对他溜须或是怎样对他热心,神喜欢诚实的人来面对他的真理与他的期望,更喜欢人能对神的心体贴入微, 甚至能做到为神付出一切,这样神的心才能得到安慰。

2 神的心并不想伤害任何人的积极向上的心,更不愿打消任何一个人尽本分忠心的劲头,但神不得不提醒你们每个人的不足与你们内心深处肮脏的灵魂。希望你们能献出真心面对神的话语,因为神最厌憎的就是人对神的欺骗。神只希望你们能在神最后的一步作工中表演得最出色,而且都全身心地投入,不要再三心二意,当然神也希望你们都能有好的归宿,不过神仍有神的要求,那就是你们能做出最好的选择来为神献上你们仅有的也是最后的忠心。

——摘自《话在肉身显现・谈归宿》

上一篇:顺服神的一切安排才是聪明人

下一篇:人并不把真心交于神

相关内容

  • 认识神与神作工的人才是神满意的人

    神道成肉身作的工作包括两部分,第一次道成肉身人不相信也不认识,将耶稣钉在十字架上,第二次道成肉身人也不相信,更不认识,将基督重钉在十字架上。人不都是神的仇敌吗?不认识神的人怎么做神的知己呢?又怎么有资格做神的见证人呢?说爱神、事奉神、荣耀神,这些不都是骗人的谎言吗?不现实、不实际的东西你豁出命来追求…

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…

  • 过 犯 会 将 人 带 入 地 狱

    我给了你们许多警告,也赐给了你们许多为了征服你们的真理,如今你们都感觉自己比以往充实了许多,也明白了许多做人的道理,懂得许多信实之人该具备的常识,这些都是你们多年来的收获。我不否认你们的成果,但我也很坦然地说我也不否认你们这么多年来对我的种种悖逆与背叛,因为你们中间没有一个圣人,而是毫不例外的都是被…