全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

608  你们的言行在神的眼中看为污秽

1 神在你们中间如此地作工、说话,耗费了神的多少精力与心血,但神明明告诉你们的你们何时听从?你们在何地对全能者俯伏? 你们为什么这样待神?为什么你们的所做与所说尽是击打神的怒气? 为什么你们的心竟是这样的刚硬?为什么你们尽是让神忧伤、着急? 神为你们作的岂不都是为了你们吗?你们却一直这样地对待神:偷吃神的祭物,“民”与“民”之间互相厮杀,都以怒目与刀枪相对,又将全能者的话扔在茅厕里与粪便同污。

2 你们的人格何在?你们的人性都变成了兽性!你们的“心” 早已变成了顽石,岂不知神忿怒的日子来到之时,就是审判你们如今对全能者的恶行吗?你们都以为这样地糊弄神而将神的话都扔在污泥中,竟然不听从神话,就这样背着神干就能逃脱神的怒目火眼吗?你们岂不知你们偷吃神祭物、你们贪恋神财物的时候,神的双眼早已看见了吗?神的忿怒怎能离开你们那弥天大罪呢?神的震怒怎能越过你们的恶行呢?

3 你们今天的恶行并不是为你们自己开辟出路,而是为你们的明天积攒刑罚。你们的言行在全能者的眼中看为污秽,你们的不义在全能者的眼中看为不尽的刑罚,神公义的刑罚、审判怎能离开你们呢?因你们都如此待神,使神忧伤,又使神忿怒,神岂能容让你们逃脱出神手,离开神刑罚、咒诅你们的日子呢?你们岂不知你们早已让神发怒已久,又早已让神忍耐已久?以至于神的怒气发泄,不得再容让你们。

——摘自《话在肉身显现・凡属血气的无人能逃脱那忿怒的日子》

上一篇:谁能避开神光的临及呢

下一篇:背叛肉体的意义

相关内容

  • 圣 经 的 说 法 一

    信神到底该怎样对待圣经?这是一个原则问题。为什么交通这个问题?因为以后要广传福音,要扩展国度时代的工作,只能谈出对今天神作工的认识还不行,要扩展工作更重要的是能解决人老旧的宗教观念、老旧的信法,而且使他们能心服口服,要达到这个程度就得涉及圣经。多少年来,人的传统信法(就是世界三大教派中基督教的信法)…

  • 独一无二的神自己 三

    神的权柄(二) 我们还接着交通关于“独一无二的神自己”这个话题。有关这个话题上两次交通了两部分内容,第一部分内容是关于神的权柄,第二部分内容是关于神的公义性情。听了这两部分内容之后,你们是不是对神的身份、神的地位、神的实质有了一些全新的了解了呢?这些了解是不是帮助你们对神的真实存在有了更实质性的认识…

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…