全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

608  你们的言行在神的眼中看为污秽

1 神在你们中间如此地作工、说话,耗费了神的多少精力与心血,但神明明告诉你们的你们何时听从?你们在何地对全能者俯伏? 你们为什么这样待神?为什么你们的所做与所说尽是击打神的怒气? 为什么你们的心竟是这样的刚硬?为什么你们尽是让神忧伤、着急? 神为你们作的岂不都是为了你们吗?你们却一直这样地对待神:偷吃神的祭物,“民”与“民”之间互相厮杀,都以怒目与刀枪相对,又将全能者的话扔在茅厕里与粪便同污。

2 你们的人格何在?你们的人性都变成了兽性!你们的“心” 早已变成了顽石,岂不知神忿怒的日子来到之时,就是审判你们如今对全能者的恶行吗?你们都以为这样地糊弄神而将神的话都扔在污泥中,竟然不听从神话,就这样背着神干就能逃脱神的怒目火眼吗?你们岂不知你们偷吃神祭物、你们贪恋神财物的时候,神的双眼早已看见了吗?神的忿怒怎能离开你们那弥天大罪呢?神的震怒怎能越过你们的恶行呢?

3 你们今天的恶行并不是为你们自己开辟出路,而是为你们的明天积攒刑罚。你们的言行在全能者的眼中看为污秽,你们的不义在全能者的眼中看为不尽的刑罚,神公义的刑罚、审判怎能离开你们呢?因你们都如此待神,使神忧伤,又使神忿怒,神岂能容让你们逃脱出神手,离开神刑罚、咒诅你们的日子呢?你们岂不知你们早已让神发怒已久,又早已让神忍耐已久?以至于神的怒气发泄,不得再容让你们。

——摘自《话在肉身显现・凡属血气的无人能逃脱那忿怒的日子》

上一篇:谁能避开神光的临及呢

下一篇:背叛肉体的意义

相关内容

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…

  • 基督的实质是顺服天父的旨意

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基…

  • 基督用真理来作审判的工作

    末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人,也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。但在神自己的时代并未来到之时,神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝座前的人。凡是跟随神…

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…