全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

608  你们的言行在神的眼中看为污秽

1 神在你们中间如此地作工、说话,耗费了神的多少精力与心血,但神明明告诉你们的你们何时听从?你们在何地对全能者俯伏? 你们为什么这样待神?为什么你们的所做与所说尽是击打神的怒气? 为什么你们的心竟是这样的刚硬?为什么你们尽是让神忧伤、着急? 神为你们作的岂不都是为了你们吗?你们却一直这样地对待神:偷吃神的祭物,“民”与“民”之间互相厮杀,都以怒目与刀枪相对,又将全能者的话扔在茅厕里与粪便同污。

2 你们的人格何在?你们的人性都变成了兽性!你们的“心” 早已变成了顽石,岂不知神忿怒的日子来到之时,就是审判你们如今对全能者的恶行吗?你们都以为这样地糊弄神而将神的话都扔在污泥中,竟然不听从神话,就这样背着神干就能逃脱神的怒目火眼吗?你们岂不知你们偷吃神祭物、你们贪恋神财物的时候,神的双眼早已看见了吗?神的忿怒怎能离开你们那弥天大罪呢?神的震怒怎能越过你们的恶行呢?

3 你们今天的恶行并不是为你们自己开辟出路,而是为你们的明天积攒刑罚。你们的言行在全能者的眼中看为污秽,你们的不义在全能者的眼中看为不尽的刑罚,神公义的刑罚、审判怎能离开你们呢?因你们都如此待神,使神忧伤,又使神忿怒,神岂能容让你们逃脱出神手,离开神刑罚、咒诅你们的日子呢?你们岂不知你们早已让神发怒已久,又早已让神忍耐已久?以至于神的怒气发泄,不得再容让你们。

摘自《话在肉身显现・凡属血气的无人能逃脱那忿怒的日子》

上一篇:谁能避开神光的临及呢

下一篇:背叛肉体的意义

相关内容

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…

  • 征 服 工 作 的 内 幕 一

    人类经撒但败坏太深了,不知道有神,都不敬拜神了。起初造亚当、夏娃,那时有耶和华的荣耀、有耶和华的见证随着,人经败坏就没有荣耀了,也没有见证了,因人都悖逆神,根本不敬畏神了。今天作征服的工作就是夺回所有的见证,夺回所有的荣耀,让所有的人都敬拜神,达到在受造之物中间有见证,这就是这一步要作的工作。究竟怎…