607  谁能避开神光的临及呢

1 当人都处于昏迷状态之时,在我阵阵的雷声之中,人才在梦中被惊醒,睁眼看时,多少人被这闪闪寒光刺伤眼睛,以至辨识不清方向,不知从哪儿来,更不知往哪儿去,多数人在激光之中被击杀,因而全身瘫倒在急风暴雨之中,尸首被积流成河的水冲去不见踪影。在光中,存活之人才看清我面,才对我的外形有所认识,以至于再不敢以眼来正视我面,深怕我的刑罚、咒诅再次临及其肉身。

2 多少人失声痛哭;多少人垂头丧气;多少人的血流成河;多少人的尸首到处漂流;多少人在光中寻见自己的位置,不觉心中一阵酸楚,为自己多年来的不幸经历而落泪;多少人在光的威逼之下承认自己的不洁,并且下决心悔过自新;多少人因着眼睛的失明已失去生活的乐趣,因而无心去理睬光,所以仍处于停滞状态,等待着自己的末日;多少人扬起生活的风帆,在光的引导之下盼望着自己的明天……今天,人,谁不在此景中生存?谁不在我的光中?即使你刚强,或是你软弱,但你怎能避开我光的临及呢?

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第十三篇》

上一篇: 605  神希望人能真心面对神的话语

下一篇: 608  你们的言行在神的眼中看为污秽

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

凭观念想象永远不能认识神

1 神的公义性情是神自己真实的实质,他不是人塑造出来的,不是人编写出来的,他的公义性情就是他的公义性情,与受造之物没有任何关系,也没有任何瓜葛;神自己就是神自己,他永远不会变成受造之物,即使他成为受造之物中的一员,他原有的性情、他的实质也不会改变。 2 认识神不是认识一个事物,不…

神的留言

“以往”早已消逝,切不可再留恋!既在昨天站立住,便应在今天为我尽你的真实忠心,更应在明天为我作那美好的见证,而且要在将来承受我的祝福,这个是你们当明白的。虽然“我”并不在你们面前,但我灵必施恩于你们,望你们宝爱我的祝福,能因着我的祝福认识自己,不要以此为资本,应在我话中来补足你们…

神希望人有真正的信

我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,…

谁能明白神的心

1 神来在地上总是默默无语,不管人怎样残酷已极,而神却毫不在意,只是在作着自己该作的工作,为了完成天上之父更大的托付。你们中间有谁曾认识神的可爱?有谁比子更贴着父神的负担?有谁能明白父神的旨意? 2 父神在天之灵常担忧,在地之子为着父神的旨意常祈求,操碎了心,有谁知道父神爱子的…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索