欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

612  无人能逃脱神忿怒的日子

1 我今天这样告诫你们都是为了你们的生存,也是为了我工作的顺利开展,是为了将我在全宇的起首工作作得更恰当、更完美,将我的话语、权柄、威严、审判都显明于列国列邦的人。我要毁灭这个旧的肮脏到极处的人类,犹如我灭绝埃及众长子与头生的牛羊一般,将那些吃羔羊肉喝羔羊血的、门楣上有羔羊血作印记的以色列民留下。

2 那些被我征服的我家族中的人不也是吃我羔羊肉、喝我羔羊血的被我救赎敬拜我的人吗?这样的人不常有我的荣耀随着吗?那些没有我羔羊肉的人不早就沉默海底了吗?你们如今抵挡我,我如今的说话犹如耶和华晓谕以色列的列子列孙们一样,但你们心底刚硬,都在积蓄我的忿怒,为自己的肉体增添苦楚,为自己的罪恶增添审判,为自己的不义增添更多的忿怒。

3 你们今天这样地对待我,有谁能逃脱我忿怒的日子呢?有谁的不义能逃脱我刑罚人的双目呢?有谁的罪孽能躲开我全能者的双手呢?有谁的抵挡能逃脱我全能者的审判呢?我耶和华这样晓谕你们这些外邦家族的列子列孙,对你们说的话胜过了律法时代与恩典时代的所有的说话,但你们却比那埃及的众百姓还要刚硬,你们岂不是在我作工安卧之时积蓄我的忿怒吗?你们岂能安然逃脱我全能者的日子呢?

——摘自《话在肉身显现・凡属血气的无人能逃脱那忿怒的日子》

上一篇:人的性情已恶毒到极处

下一篇:人该有的理智

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…