全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

613  人该有的理智

1 你别忘了你是被神咒诅,又经神教导蒙神拯救的受造之物,没有什么可供神留恋的东西。神无论在什么时候作工都不受人、事、物左右,神对人类的态度与看法可说是始终如一的,神对你并没有什么好感,因为你本是神经营中的附属物,并不是你比他物有什么特长。神劝你还是在这大好时光里、在这难得的机会来到之时学点什么,别来糊弄神,神不需你用你那谄言来骗神,你寻求神并不都是为了神, 而是为了你自己!

2 神奉劝你,无论何时你都当记住,你仅仅是一个受造之物! 虽与神同生活,但你该知你的身份,别把自己看得太高了,纵使神不指责你、对付你,而且与你笑脸相对,但也不能充分证明你与神是同类,你,应当知道自己是“追求”真理的,本不是真理!任何时候你都得随着神说的而变化,你逃脱不了,神劝你还是在这大好的时光里、在这难得的机会来到之时学点什么,别来糊弄神,神不需你用你那谄言来骗神,你寻求神并不都是为了神,而是为了你自己!

摘自《话在肉身显现・不学无术的人不就是畜生吗?》

上一篇:无人能逃脱神忿怒的日子

下一篇:神对人的三个忠告

相关内容

  • 被成全的人都得经受熬炼

    你信神就得顺服神,信神就得实行真理,就得将你的本分都要尽上,不仅如此,你对你该经历的也得明白。你若只经历对付、管教、审判,只会享受神,但你感觉不到神什么时候管教你、对付你,这不行。也许你在这次熬炼中站住了立场,这也不行,还得往前走,爱神的功课是无尽无休的,什么时候也到不了尽头。人把信神这事看得太简单…

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…

  • 一个很严重的问题——背叛 一

    我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不枉费我的苦心,更能了…