全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

615  你们的肉体太污秽了

1 你们如此装饰自己,就不怕自己越陷越深吗?你们本来属罪,你们不知道吗?你们浑身上下满了情欲,你们不知道吗?以至于你们的情欲都从你们的衣服中渗透出来,显出了你们那丑陋不堪的污鬼之态,这些不是你们自己最清楚的吗?你们的心、你们的眼目、你们的双唇不都是经过污鬼玷污的吗?不都是污秽的吗?你以为自己只要不做出事来就是最圣洁的了?你以为穿着华丽就可掩盖你们那肮脏的灵魂?这是不可能的事!

2 神劝你们还是讲点现实,别弄虚作假,别卖弄自己的风姿。你们互相卖弄情欲,而你们买来的都是永远的痛苦与无情的责打!你们何必挑眉弄眼、互相爱恋呢?这就是你们的正直吗?神厌憎你们中间那些搞污医邪术之类的人,厌憎你们中间那些爱慕自己肉体的少男少女们,你们最好还是忍着点,因为现在是要求你有正常人性,不是要求你卖弄自己的情欲,你们总是见缝插针,因你们的肉体太多了, 情欲太大了!

——摘自《话在肉身显现・实行 七》

上一篇:神对人的三个忠告

下一篇:有谁是与神相合的呢

相关内容

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…

  • 爱 神 才 是 真 实 的 信 神

    今天你们追求爱神、认识神,一方面需要苦难熬炼,另一方面需要你们付出一番代价。爱神这是一门最深的功课,可以说,人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神也是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。一…

  • 称 呼 与 身 份 的 说 法

    要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果说不出圣经的内幕,他…

  • 你 真 是 信 神 的 人 吗?

    或许你走信神的道路不只是一年两年了,在这几年的生涯中或许你受了许多苦,或许你并未受苦,而是得了许多恩典,或许你并未受苦也未得恩典,而是生活得特别平庸,不管怎么样,你总归还是一个跟随神的人,那我们就跟随神这一问题来作一次交通。不过我要提醒每一位看这话的人,神自己的说话都是针对每一个承认神的人说的,是针…