全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

629  失去被神成全的机会将终身遗憾

1 我们能走上这路以至于走到今天这都是神命定好的,你也别认为了不起,也别认为倒霉,谁也不要发言论断神今天的工作,免得你被“砸得粉碎”。我从神的作工中得着亮光,无论如何,神要把这一班人作成,他的工作不会再改变,他要把这一班人带到路终,结束他在地的工作,这是我们每个人都应该明白的。

2 多数人总爱“高瞻远瞩”、贪得无厌,都是对神现在急切的心意不明白,所以都有逃脱的意思,犹如撒缰的野马一样,总愿意在旷野之地到处漂流,却很少有人打算在迦南美地安家落户寻求人生之道。进入流奶与蜜之地不享受还想着什么?说句实在话,除了迦南美地之外都是旷野,虽然人进入安息之地却不能守住本分,这不是淫妇吗?

3 在此境之中你失去了被神成全的机会,那你将终身遗憾,悔恨万分,只能像摩西一样眼望迦南之地却不能享受,两手攥空拳,悔恨而死,你不觉着这是一件羞耻的事吗?你不觉着被别人嗤笑是多么难堪的事吗?你愿意让人羞辱你吗?你就无心为自己争口气吗?你不愿做一个正大光明的被神成全的人吗?你真是一点心志没有的人吗? 其余的道路你不愿意走,今天神命定你走的路你也不愿走吗?你敢违背天意吗?你的“功夫”再深,你能得罪上天吗?

——摘自《话在肉身显现・路…… 七》

上一篇:神最痛心的事

下一篇:死时醒悟为时已晚

相关内容

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…

  • 了 解 神 的 性 情 很 重 要

    我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问…

  • 独一无二的神自己 一

    神的权柄(一) 上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了解能不能说你们对神…