全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

628  神最痛心的事

1 神在人身上倾注的心血证实了神对人爱的实质,而人在神面前的所作所为也证实了人恨恶真理、与神为敌的实质。无论什么时候, 神都在关心着每一个曾跟随神的人,但无论什么时候,每一个跟随神的人都不能领受从神来的话语,甚至根本就不能接受从神来的“建议”,这是神最痛心的事。从来就没有人能理解神,更没有人能接受神,哪怕神的态度是诚恳的,神的语言是柔和的。

2 每个人都在按着个人原有的意思作神所托付的工作,不寻问神的意思,更不问神的要求,他们都是在悖逆神的同时还说是在忠心地事奉神。许多人都认为他们不能接受的真理就不是真理,他们实行不出来的真理就不是真理,在这些人身上,神的真理成了被人否认的东西、被人弃绝的东西。与此同时,神便成了被人口头承认是神但又被人认为并不是真理、道路、生命的局外人。

——摘自《话在肉身显现・你们当思想自己的所作所为》

上一篇:你们心中所存的尽都是不义

下一篇:失去被神成全的机会将终身遗憾

相关内容

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…

  • 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

    神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣…

  • 了 解 神 的 性 情 很 重 要

    我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问…

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…