全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

639  你们从神得着的还少吗

1 约伯虽然经受耶和华的试炼,但他仅是一个敬拜耶和华的义人,他经受那样的试炼却没有埋怨耶和华,而是珍惜与耶和华的“相逢”,今天的人不仅不珍惜与“耶和华”的同在,反而弃绝、厌憎、埋怨、讽刺“耶和华”的显现,你们得着的还少吗?你们受的苦太重了吗?你们的福气不比马利亚、雅各的大吗?你们的抵挡还少吗?难道神向你们要求、索取的太高、太多了吗?

2 神的烈怒只是向抵挡神的以色列人倾倒,并没有直接向你们倾倒,而你们得到的仅是神的无情的审判与揭示,还有永不退去的火的熬炼,仅是这样人还是抵挡、反驳,并没有一丝顺服之意。甚至有的人还远离神,将神否认,这样的人甚至比不上反对摩西的可拉、大坍一党的人。人的心太刚硬,本性顽固不化,旧性总是不改,就人这样的性情怎能知道早已享受了高过约伯百倍的福气呢?

3 人怎会“发现”自己享受的是千古罕见无人曾享受过的福气呢?人的良心怎会感觉这样的带着惩罚的福气呢?神要求你们所做的仅是为了让你们能够作神工作的模型,做神所有性情、所有作为的见证人,而且为了让你们免去撒但的苦害,而人却对神作的总是感觉反感,并且有意敌对,这样的人怎能不叫神重新将以色列的律法带来, 将以色列的烈怒带来呢?

摘自《话在肉身显现・论到“福气”,你们怎么认识 》

上一篇:人都不会享受从神来的丰富

下一篇:你们的悖逆太多

相关内容

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…