全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

652  神只成全真心爱神的人

1 你们要想被神成全,得学会在凡事上都会经历,在临到的事上都能得着开启,不管是好事或坏事都能使你得益处,不能使你消极, 不管如何你都能站在神的一边看事,不能站在人的角度上分析、研究。若按这个方法经历,你的心就会被个人的生命的负担而占有,时时活在神的面光之中,不容易实行偏差,这样的人大有前途。被神成全的机会太多了,就看你们是否是真实爱神的人,你们是否有心志被神成全,被神得着,承受神的祝福,承受神的产业。

2 你们只有心志还不行,你们得有许多认识,不然你们总是实行偏差。多数人都是限制在只享受神的恩典,只愿让神给一点肉体的安逸,却不愿接受更多更高的启示,说明人的心还是总在外面,并不关心能否被成全。多数人的生活还是庸俗、腐朽,没有一点变化,只是得过且过,苟且偷生,很少有人在凡事上都能追求进入神话,获得更多更丰富的东西,成为在神今天的家中更富有的人,得着神更多的祝福。若你追求在凡事上都被神成全,追求在凡事上都被神开启,这样才有资格、有条件被神成全。

——摘自《话在肉身显现・对被成全之人的应许》

上一篇:你应追求从积极方面进取

下一篇:你信神多年是否有所收获

相关内容

  • 全 能 者 的 叹 息

    在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不到天上的太阳,看不到夜空中的那颗闪烁着的星斗;你的双耳被欺骗的言语堵塞,听不到耶和华打雷般的声音,也听不到从宝座之上流出的众水的声音。你失去了本该拥有的一切,失去了全能…

  • 基督的实质是顺服天父的旨意

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基…

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…

  • 如何事奉才能合神心意

    今天主要交通点信神该怎样事奉神,事奉神的人应该具备哪些条件,明白哪些真理,在你们的事奉当中有哪些偏差,这些都是你们该明白的。这些问题涉及到你们怎么信神,怎样走上被圣灵带领的路,一切任神摆布,使你们认识神在你们身上所作的每一步工作。当你们走到这个地步的时候,你们就能知道到底什么是信神,怎样才能信好神,…