全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

658  神要拯救人脱离阴间地狱的生活

1 中国人历时几千年的奴役生活,将人的思想、观念、生活、言行、举止都束缚得毫无一点自由,几千年的历史将活活的、有灵的人都折磨得犹如无灵的死人一样,多少人都生活在撒但的屠刀之下,多少人都安居在犹如动物的巢穴之中,多少人吃着犹如牛马一样的饭食,多少人横躺竖卧在“阴曹地府”之中毫无知觉,人的外貌犹如原始人类,人的安息之地犹如地狱,而且周围都有各种污鬼、邪灵伴随。

2 外表看来,似乎人是高等的“动物”,其实,人都在与污鬼同起居、同生活。因着无人治理,人都生活在撒但的埋伏圈里,人被困在其中无法摆脱。与其说人都在温暖的家里与亲人相聚,幸福美满地生活,不如说人都活在“阴间”,都在与鬼打交道,都在与魔鬼来往。其实,人都没脱离撒但的捆绑,都活在污鬼群居的地方,受着污鬼的摆布。人就在这样的阴曹地府里生活了几十年、几百年以至于几千年。神要改变人,要拯救人,将人从死人的坟墓里救出来,脱离阴间、地狱的生活。

——摘自《话在肉身显现・作工与进入 五》

上一篇:真实顺服神作工才能被神得着

下一篇:顺服神作工才能达到性情变化

相关内容

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…

  • 爱 神 才 是 真 实 的 信 神

    今天你们追求爱神、认识神,一方面需要苦难熬炼,另一方面需要你们付出一番代价。爱神这是一门最深的功课,可以说,人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神也是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。一…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…

  • 神 所 在“肉 身”的 实 质

    第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神性的表现。他那二十九…