全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

658  神要拯救人脱离阴间地狱的生活

1 中国人历时几千年的奴役生活,将人的思想、观念、生活、言行、举止都束缚得毫无一点自由,几千年的历史将活活的、有灵的人都折磨得犹如无灵的死人一样,多少人都生活在撒但的屠刀之下,多少人都安居在犹如动物的巢穴之中,多少人吃着犹如牛马一样的饭食,多少人横躺竖卧在“阴曹地府”之中毫无知觉,人的外貌犹如原始人类,人的安息之地犹如地狱,而且周围都有各种污鬼、邪灵伴随。

2 外表看来,似乎人是高等的“动物”,其实,人都在与污鬼同起居、同生活。因着无人治理,人都生活在撒但的埋伏圈里,人被困在其中无法摆脱。与其说人都在温暖的家里与亲人相聚,幸福美满地生活,不如说人都活在“阴间”,都在与鬼打交道,都在与魔鬼来往。其实,人都没脱离撒但的捆绑,都活在污鬼群居的地方,受着污鬼的摆布。人就在这样的阴曹地府里生活了几十年、几百年以至于几千年。神要改变人,要拯救人,将人从死人的坟墓里救出来,脱离阴间、地狱的生活。

摘自《话在肉身显现・作工与进入 五》

上一篇:真实顺服神作工才能被神得着

下一篇:顺服神作工才能达到性情变化

相关内容

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…