全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

663  你是得着刑罚审判的人吗

1 你所追求的是刑罚审判之后被征服,还是刑罚审判之后蒙洁净、得保守、得看顾?你追求的到底是哪个?你的一生是有意义的一生,还是无价值、无意义的一生?你是要肉体,还是要真理?你是要审判,还是要安逸?你经历这么多作工,看见了神的圣洁与公义,你当如何追求?你到底该怎么走这条路?你该怎么实行爱神?刑罚审判在你身上是不是达到了果效?

2 你是否对刑罚审判有认识,就看你的活出,看你爱神的程度!你嘴说爱神,你活出的却是老旧的败坏性情,没有一点敬畏神的心,更达不到有良心,就这样的人是爱神的人吗?这样的人对神是有忠心吗?是接受刑罚审判的人吗?你说爱神,你说相信神,但你还抱着自己的观念不放,在作工、在进入、在说话、在你的生活中你没有一点爱神的表现,没有敬畏神的心,这是得着刑罚审判的人吗?

3 就这样的人能是彼得吗?彼得之类的人是只有认识而没有活出的人吗?彼得是只会祷告而不行真理的人吗?你的追求到底是为了谁?你应该怎么在刑罚与审判之中让自己蒙保守,让自己得着洁净? 刑罚与审判对人都是无益的吗?人活在安逸舒适的环境之中,没有审判的生活,人能蒙洁净吗?人想达到变化,得着洁净,该怎样接受被成全?你现在该选择哪条路呢?

——摘自《话在肉身显现・彼得的经历——对刑罚、审判的认识》

上一篇:你得会经历神的作工

下一篇:神成全人有多种方式

相关内容

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…

  • 独一无二的神自己 三

    神的权柄(二) 我们还接着交通关于“独一无二的神自己”这个话题。有关这个话题上两次交通了两部分内容,第一部分内容是关于神的权柄,第二部分内容是关于神的公义性情。听了这两部分内容之后,你们是不是对神的身份、神的地位、神的实质有了一些全新的了解了呢?这些了解是不是帮助你们对神的真实存在有了更实质性的认识…