欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

668  人对神作的工作仍是不认识

1 我在地上开展了如此多的工作,在人中间行走了这么多年,我的形像与我的性情人却很少有认识,也很少有人能将我作的工作尽都说透,人类缺乏得太多,对我所作的总是没人理解,而且人又总是存着戒备之心,似乎人都深怕我会将人带入另一个境地而置之不理的。因此,人对我的态度总是不冷不热,而且又是多加十分的小心,因为人走到今天对我作的工作仍是不认识。

2 尤其我对人所说的话,人更是“不解其意”:双手捧着我的说话,不知是死心塌地地相信,也不知是优柔寡断地将其忘记;不知是该实行,也不知是观望着等待;不知是该将所有的一切都抛弃之后而大胆地跟随,也不知是仍旧与世界“友好”。人的内心世界何等复杂,又是何等狡诈,因着人对我所说的话看不透、望不穿,所以很多人都很难付诸实行,也很难将自己的一颗心摆在我前。

——摘自《话在肉身显现・对年老之人、年少之人说的言语》

上一篇:越实行真理越有神祝福

下一篇:谁曾认识在肉身中的神

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…