全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

673  人都不认识道成肉身的神

1 人不曾在光中认识神,而是在黑暗的世界当中看见神,你们今天不正是在这种境况之中吗?神是在大红龙疯狂专横最顶峰时开始正式在肉身作神的工的,正是在大红龙第一次显露出原形之时见证神的名。当神行走在人间之路时,不曾有一物、一人被惊醒,所以在神道成肉身来在人世之时,谁也不知。但当神在道成的肉身开始作工时,人才被唤醒,从梦中被神震耳欲聋的发声而惊醒,从此人才开始了在神带领下的生活。

2 人不仅不认识在肉身的神,而且更不了解活在肉体之中的自己。多少年来,人一直欺骗神,一直把神当作门外客,多少次把神关在“家门”之外;多少次在神面前站立却不理会神;多少次在人中间弃绝神;多少次在魔鬼面前否认神;多少次互相以嘴相争来攻击神。但神不记念人的“软弱点”,不因着人的悖逆而以牙还牙,只是在人的病上给人以良药,以医治人的不治之症,从而使人康复,以达到认识神。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第十二篇》

上一篇:有熬炼才有信心

下一篇:约伯对待试炼的态度

相关内容

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…

  • 真 正 的“人”指 什 么

    经营人本是我的本职工作,让人都被我征服更是我创世早已命定好的,虽然人并不知我在末世要将人彻底征服,也并不知我将撒但打败的证据就是将人类的悖逆者征服,但我早已在我的仇敌与我交战的时候告诉其我要将被撒但掳去的、早已成了其儿女、成为其看家的忠实的仆人征服。征服其原意本是打败,使其蒙羞,按照以色列人的语言说…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…

  • 信神要注重实际不是搞宗教仪式

    你有多少宗教的作法?有多少次你是违背神话凭己意而行?有多少次你是真心体贴神的负担、为满足神的心意而实行神话的?明白神的话,按神的话去实行,所作所为都有原则,不是守规条,不是勉强做给人看,而是实行真理,凭神话活着,这样的实行才是满足神。凡是满足神的作法都不是规条,而是实行真理。 有些人好显露自己,见着…