欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

373 末世的工作是借话语达到果效的

伴唱:末世的工作中话语的威力(话语的威力)大过显神迹奇事的威力,话语的权柄胜过神迹奇事的权柄。

1 这最后的一步工作中(嘿哟嘿嘿哟),是借着话语达到达到果效的(嘿哟嘿嘿哟),借着话语使人明白许多奥秘,使人明白历代以来神所作的工作(嘿哟嘿嘿哟);借着话语人得着圣灵的开启;借着话语人明白历代以来人未揭开的奥秘,明白历代以来先知使徒所作的工作和作工的原则(嘿嘿嘿嘿嘿)。

2 借着话语明白了神自己的性情(嘿哟嘿嘿哟),也明白了人的本质,知道了人的悖逆(嘿哟嘿嘿哟),知道了人的抵挡,认识了自己的实质。借着这一步步作工和说话让人认识了灵的作工(嘿哟嘿嘿哟),认识了神在肉身中作的工作,更认识了神的所有性情。你认识神六千年的经营工作也是借着话语借着话语达到的(嘿嘿嘿嘿嘿)。

3 认识自己以往有哪些观念(嘿哟嘿嘿哟),而且达到放下,也是借着话语达到的(嘿哟嘿嘿哟)。这一步所说的话,有预言、有真理,但主要是为了赐给人生命(嘿哟嘿嘿哟)。现在的说话与先知的预言并不相同,这是一步工作,是为了人的生命,是为变化人的生命性情。这些都是所有人该明白的最大的异象该明白的最大的异象。

摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(四)》

上一篇:你们的肉体废去誓言却不可废去

下一篇:认识神的人是有神最高荣耀的人

你可能喜欢的内容