欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

386 人的性情是随着神的作工而变化的

1 现在最关键的一点是随从圣灵的引导,神怎么说你怎么随着,怎么说你就怎么顺服。人的性情自己不能变化,必须得经过神话的审判,经过神话刑罚、苦难熬炼,或对付、管教、修理,经过神话审判、刑罚、苦难熬炼,或对付、管教、修理,之后才能达到顺服神,对神有忠心,不应付糊弄神。

2 人都是在神话的熬炼之下在熬炼之下性情有所变化,经过神话揭示审判、管教对付的人才不敢乱做了,沉着稳重了,最主要的一点就是能顺服能顺服神现实的说话了能顺服神现实的说话了,对神的作工能顺服了,即使不合人的观念,也能放下观念存心顺服了。即使不合人的观念,也能放下观念存心顺服了。

3 以前讲性情有变化主要指能背叛自己,做到让肉体受苦,攻克己身,除掉肉体的喜好,攻克己身,除掉肉体喜好,这是一种性情的变化。现在都知道性情变化的实际表现是顺服神现实的说话,而且对神的新作工能有真实的认识有真实的认识,这样,才能除去以往除去以往那些对神观念的认识,达到真实认识神达到真实认识神、顺服神,这才是性情变化是性情变化的真实的表现。

摘自《话在肉身显现·性情变化的人都是进入神话实际的人》

上一篇:全宇之下都因神的荣光而焕然一新

下一篇:凡事都应寻求真理

你可能喜欢的内容