全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

705  神话语的审判都是为了拯救人

1 我说的话虽严厉但对人都是拯救,因我只是说话,并未惩罚人的肉体,这话使人都活在了光中,认识了光的存在,知道了光的宝贵,更认识了这些话语对人太有益处,认识了神就是拯救。我虽然说了许多刑罚审判的话,但并没有事实临及你们,我来了就是作工作,就是说话,话语虽然严厉,但都是审判你们的败坏、你们的悖逆,这样作的目的仍是为了将人从撒但的权下拯救出来,就是为了用话语来拯救人,并不是用话语来伤害人。话语严厉是为了达到作工果效,只有这样作工人才能认识自己,而且能脱离悖逆性情。

2 话语工作的最大意义就是使人在明白真理的前提下来实行真理,达到性情变化,达到认识自己,认识神的作工。只有说话的作工方式能沟通神与人之间的关系,只有话语能阐明真理,这样作是征服人的最好的方式,除了说话,任何一种方式都不能使人能更清楚地明白真理,明白神的作工,所以最后一步工作神采用了与人说话的方式来将所有人不明白的真理、人不明白的奥秘都向人打开,让人都从神得着真道,得着生命,因此达到满足神的心意。

——摘自《话在肉身显现・当放下地位之福,明白神拯救人的心意》

上一篇:神经营人工作的内幕

下一篇:在审判刑罚中看见人子的形像

相关内容

  • “千 年 国 度 已 来 到”小 议

    对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“千年国度”那时人已经…

  • 独一无二的神自己 五

    神的圣洁(二) 今天弟兄姊妹唱首歌吧,找一首你们喜欢唱的、平时常唱的歌。(我们唱神话语诗歌《纯真无瑕的爱》。) 1 “爱”是指纯真无瑕的感情,用心来爱,用心去感觉、去体贴;“爱”里没有条件,没有隔阂,没有距离;“爱”里没有猜疑,没有欺骗,没有狡诈;“爱”里没有距离,没有任何掺杂。你有爱就不会欺骗,就…

  • 彼 得 认 识 “耶 稣” 的 过 程

    在彼得与耶稣接触的过程当中,彼得在耶稣身上看见许多可爱的成分,许多地方值得他效法,许多地方使他得供应,他看见在耶稣身上有许多神的所是,有许多可爱之处,但刚开始他并不认识耶稣。彼得从二十岁开始跟随耶稣,一直跟随了六年,在他跟随期间一直不认识耶稣,只是因着他佩服耶稣,他才愿意跟随耶稣。耶稣那时候呼召他是…

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…