全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

704  神经营人工作的内幕

1 你应该知道,神成全人、作成人、得着人给人的肉体带来的都是刀剑与击打,带来的本是不尽的苦难,是火的焚烧,是无情的审判、刑罚、咒诅和漫无边际的试炼,这就是经营人的工作的内幕、实情。但这一切都是针对人的肉体,把一切敌对的矛头都无情地指向人的“肉体”,这一切都是为了神的荣耀与见证,为了神的经营,因为神的作工并不单为了人,而是为了整个计划,为了成就神原有的造人的心意。

2 所以,人所经历到的或许有百分之九十都是苦难与火的试炼, 而很少甚至没有像人的肉体所盼望的甜蜜而美满的日子,更无法享受到神与人的肉体共度良宵的幸福时刻。肉体本是污秽的,所以人的肉体看到的、享受到的尽是不近人意的刑罚,因为神要显明他的“不近人意”的、不容人触犯的、恨恶仇敌的公义性情,他是“不择手段” 地将其所有的性情都公布于众,结束他的长达六千年的与撒但争战的工作——救赎全人类、毁灭老撒但的工作!

摘自《话在肉身显现・经营人的宗旨》

上一篇:神的审判显明了神的公义圣洁

下一篇:神话语的审判都是为了拯救人

相关内容

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…

  • “千 年 国 度 已 来 到”小 议

    对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“千年国度”那时人已经…

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…