全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

771  该怎样挽回这些背叛

1 你在一件事上没有背叛神,不能证明你在每件事上都不能背叛神。有的人在婚姻的挫折中失去了寻求真理的信心,有的人在家庭的破裂中丧失了为神忠心的义务,有的人为了寻求一时的欢乐与刺激离神而去,有的人宁可栽倒在黑暗的悬崖中也不愿活在光明中得到圣灵作工的快慰,有的人为了满足得到钱财的欲望而不顾朋友的劝阻, 如今仍不能迷途知返。

2 有的人只为了神的庇护而暂时栖身在神的名下,有的人贪生怕死勉强为神有点奉献,等等这些并不道德更无人格的作法不都是人在心底深处早已背叛神的行为吗?当然,神知道人的背叛并不是早已预谋好的,而是人的本性的自然流露,没有一个人愿意背叛神,更没有一个人做了背叛神的事而高兴快乐,相反则是战战兢兢。那你们是否在想,怎样挽回这些背叛,又怎样改变如今的局面呢?

——摘自《话在肉身显现・一个很严重的问题——背叛 一》

上一篇:当追求作神荣耀的彰显

下一篇:摩押后代该有的心志

相关内容

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…