欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

771  该怎样挽回这些背叛

1 你在一件事上没有背叛神,不能证明你在每件事上都不能背叛神。有的人在婚姻的挫折中失去了寻求真理的信心,有的人在家庭的破裂中丧失了为神忠心的义务,有的人为了寻求一时的欢乐与刺激离神而去,有的人宁可栽倒在黑暗的悬崖中也不愿活在光明中得到圣灵作工的快慰,有的人为了满足得到钱财的欲望而不顾朋友的劝阻,如今仍不能迷途知返。

2 有的人只为了神的庇护而暂时栖身在神的名下,有的人贪生怕死勉强为神有点奉献,等等这些并不道德更无人格的作法不都是人在心底深处早已背叛神的行为吗?当然,神知道人的背叛并不是早已预谋好的,而是人的本性的自然流露,没有一个人愿意背叛神,更没有一个人做了背叛神的事而高兴快乐,相反则是战战兢兢。那你们是否在想,怎样挽回这些背叛,又怎样改变如今的局面呢?

——摘自《话在肉身显现・一个很严重的问题——背叛 一》

上一篇:当追求作神荣耀的彰显

下一篇:摩押后代该有的心志

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…