全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

784  神对人最后的要求

1 如果你真是一个效力者,那你能不能为神忠心效力,不掺有一点糊弄与消极成分?如果你得知神从来就不赏识你,那你能不能留下来为神效力一生?如果你出了很多力,但神仍是对你很冷淡,那你能不能继续为神默默无闻地做事?如果你为神付出了一些东西之后, 而你的一点要求神并未满足你,你能不能对神灰心失望,甚至怨气冲冲、破口大骂?

2 如果你一直很忠心,你对神一直很有爱,但你却遭受到病痛的折磨、生活的拮据,而且亲友的离弃或者任何生活上的不幸,那你对神的忠心与爱是否还能继续呢?如果你心里想象的与神所作的都不相合,那你该如何走以后的路呢?如果你希望能得到的都没能得到, 那你能不能继续做神的跟随者呢?

3 如果你从来就不明白神作工的目的与神作工的意义,那你能不能做一个顺服的人,不随意论断、下结论呢?你能不能把神与人在一起时的说话与作工都宝爱呢?你能不能做神忠实的跟随者,宁可一无所获也要为神受苦一生呢?你能为神而不去考虑、打算、筹备自己以后的生存道路吗?

——摘自《话在肉身显现・一个很严重的问题——背叛 二》

上一篇:约伯得胜撒但的证据

下一篇:你能在大红龙面前为神作见证吗

相关内容

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…