全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

783  约伯得胜撒但的证据

1 约伯说的最经典的话,就是约伯得胜撒但的证据。他说:“我赤身出于母胎,也必赤身归回。”这是约伯顺服神的态度,接着他又说:“赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华;耶和华的名是应当称颂的。”约伯所说的这些话证实了神是鉴察人心肺腑的,神能看到人的心,证实了神的称许是没有错的,神所称许的这个人是一个义人。

2 “赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华;耶和华的名是应当称颂的”这句话就是约伯为神作的见证。正是这样一句普通的话让撒但闻风丧胆,抱愧蒙羞,惊慌逃窜,更让撒但束手无策,也正是约伯的这一句话让撒但感到了耶和华神作为的奇妙威力,也让撒但见识到了一个有神的道在心中掌权的人的超凡魅力,更让撒但看到了在一个小小的人身上为了持守“敬畏神,远离恶事”的道而表现出来的强大的生命力。

摘自《话在肉身显现・神的作工、神的性情与神自己 二》

上一篇:神末世道成肉身的目的

下一篇:神对人最后的要求

相关内容

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 附篇:在神的审判、刑罚中看见神的显现

    与千千万万跟随主耶稣基督的人一样,我们也都持守着圣经的律法与诫命,享受着主耶稣基督丰富的恩典,奉主耶稣基督的名聚会、祷告、赞美、事奉,这一切都尽在主的看顾与保守之下。我们常常软弱,也常常刚强,自认为所做所行都按着主的教导,不言而喻,我们也自认为已经走在了遵行天父旨意的道路上了。盼望着主耶稣的再来,盼…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…