欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

786  神作在人身上的最后工作

1 各国的局势相当混乱,因为神的刑杖开始在地上发挥功能了,从地上之态可看见神的工作,所说的“水要咆哮,山要倒塌,大河要崩塌”,这是刑杖在地作的起步工作,因此导致“地上之家都‘破裂’,地上之国都‘分裂’,不再有‘夫妻团聚’之日,不再有‘母子重逢’之时,不再有‘父女相聚’之刻,所有在地的旧态都被神打破”,这是整个在地之家的状态,当然不可能是全部,这只是大体状况。

2 另一方面是指所有的在此流中的人在以后的经历中所处的光景,预示在经受话语的刑罚、在外邦人经受灾难之后,地上之人不再有亲属相联,都是秦国之人,都是在神国中尽忠的。所以说,不再有“夫妻团聚”之日,不再有“母子重逢”之时,不再有“父女相聚”之刻。在地之人都要“妻离子散、四分五裂”,这是神作的在人身上的最后的工作。

3 因着神要在全宇之下普及这个工作,所以神趁机将“情感”这两个字给人“阐明”,从而让人看见神的心意是来打破所有人的家庭的,说明神是用刑罚来解决全人类的一切“家庭纠纷”的,若不这样作,神在地的最后一部分工作无法收尾。为什么难以脱去情感呢?难道是高过良心标准了吗?良心能成就神的旨意吗?情感能帮助人渡过难关吗?在神的眼中,情感是神的仇敌,难道神的话没明说吗?

——摘自《话在肉身显现・神向全宇说话的奥秘揭示・第二十八篇》

上一篇:信神该怎样见证神

下一篇:神对人唯一的嘱托就是站住见证

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…