全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

787  神对人唯一的嘱托就是站住见证

1 我总为你们担心:人自己独立过生活真能比今天强或与今天相仿吗?你们不为你们的身量幼小而着急吗?你们真能像以色列的选民一样无论何时对我都忠心无二吗?你们所流露的并不是小孩离开父母一样的淘气,而是牛马离开主人鞭打而爆发的兽性,你们应知道你们的本性。我今天对你们唯一的嘱托就是站住我的见证,千万不要老病复发,最要紧的就是见证,这是我作工的中心。你们当领受我的话,犹如马利亚领受耶和华梦中的启示一般,能信而顺服,这才是“贞洁”。

2 因你们是听我话最多的人,你们是最蒙我祝福的人,我把所有宝贵的财产都给了你们,所有的一切都赐给了你们,而你们与以色列民的身价又相差好远,简直是天壤之别,但你们与他们相比,所得又甚多,他们苦盼我的出现,而你们却与我共度良辰,同享我的丰富。相对之下,你们又有何资格与我吵吵闹闹、争夺财产?你们所得的还少吗?我给你们的甚多,你们还给我的却是令人心酸的忧伤与着急和难以压制的愤懑之感,你们太令人讨厌了,但又令人同情,所以我只好忍耐着所有的恼恨向你们一次又一次地提出反抗。

——摘自《话在肉身显现・论到“神”,你怎么认识》

上一篇:神作在人身上的最后工作

下一篇:信神的本职工作就是为神作见证

相关内容

  • 经历痛苦试炼才知神可爱

    现在你对神的爱到底有多少?神在你身上所作的,你到底认识多少?这都是你该学的功课。神来在地上,在人身上所作的,让人看见的,都是让人去爱他,让人对他有真实的认识。人能为神受苦,能走到今天,一方面是因着神的爱,一方面是因着神的拯救,更因着神在人身上所施行的审判,所作的刑罚工作。如果没有神的审判、刑罚,没有…

  • 信神要注重实际不是搞宗教仪式

    你有多少宗教的作法?有多少次你是违背神话凭己意而行?有多少次你是真心体贴神的负担、为满足神的心意而实行神话的?明白神的话,按神的话去实行,所作所为都有原则,不是守规条,不是勉强做给人看,而是实行真理,凭神话活着,这样的实行才是满足神。凡是满足神的作法都不是规条,而是实行真理。 有些人好显露自己,见着…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…

  • 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

    神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣…