全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

787  神对人唯一的嘱托就是站住见证

1 神总为你们担心:人自己独立过生活真能比今天强或与今天相仿吗?你们不为你们的身量幼小而着急吗?你们真能像以色列的选民一样无论何时对神都忠心无二吗?你们所流露的并不是小孩离开父母一样的淘气,而是牛马离开主人鞭打而爆发的兽性,你们应知道你们的本性。神今天对你们唯一的嘱托就是站住神的见证, 千万不要老病复发,最要紧的就是见证,这是神作工的中心。你们当领受神的话,犹如马利亚领受耶和华梦中的启示一般,能信而顺服,这才是“贞洁”。

2 因你们是听神话最多的人,你们是最蒙神祝福的人,神把所有宝贵的财产都给了你们,所有的一切都赐给了你们,而你们与以色列民的身价又相差好远,简直是天壤之别,但你们与他们相比,所得又甚多,他们苦盼神的出现,而你们却与神共度良辰,同享神的丰富。相对之下,你们又有何资格与神吵吵闹闹、争夺财产?你们所得的还少吗?神给你们的甚多,你们还给神的却是令人心酸的忧伤与着急和难以压制的愤懑之感,你们太令人讨厌了,但又令人同情,所以神只好忍耐着所有的恼恨向你们一次又一次地提出反抗。

——摘自《话在肉身显现・论到“神”,你怎么认识》

上一篇:神作在人身上的最后工作

下一篇:信神的本职工作就是为神作见证

相关内容

  • 你到底是忠于谁的人呢?

    现在你们所过的每一天都很关键,对你们的归宿与你们的命运都很重要,所以你们都要珍惜你们现在所拥有的一切,珍惜现在所度过的每一分钟,争取一切时间来使自己有最大的收获,以便不枉活此生。或许你们都感觉莫明其妙,我为什么要说这样的话,坦诚地说,对于你们每个人的行为我并不满意,因为我在你们身上寄予的希望并不是你…

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…

  • 独一无二的神自己 一

    神的权柄(一) 上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了解能不能说你们对神…

  • 基督的实质是顺服天父的旨意

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基…