全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

787  神对人唯一的嘱托就是站住见证

1 神总为你们担心:人自己独立过生活真能比今天强或与今天相仿吗?你们不为你们的身量幼小而着急吗?你们真能像以色列的选民一样无论何时对神都忠心无二吗?你们所流露的并不是小孩离开父母一样的淘气,而是牛马离开主人鞭打而爆发的兽性,你们应知道你们的本性。神今天对你们唯一的嘱托就是站住神的见证, 千万不要老病复发,最要紧的就是见证,这是神作工的中心。你们当领受神的话,犹如马利亚领受耶和华梦中的启示一般,能信而顺服,这才是“贞洁”。

2 因你们是听神话最多的人,你们是最蒙神祝福的人,神把所有宝贵的财产都给了你们,所有的一切都赐给了你们,而你们与以色列民的身价又相差好远,简直是天壤之别,但你们与他们相比,所得又甚多,他们苦盼神的出现,而你们却与神共度良辰,同享神的丰富。相对之下,你们又有何资格与神吵吵闹闹、争夺财产?你们所得的还少吗?神给你们的甚多,你们还给神的却是令人心酸的忧伤与着急和难以压制的愤懑之感,你们太令人讨厌了,但又令人同情,所以神只好忍耐着所有的恼恨向你们一次又一次地提出反抗。

摘自《话在肉身显现・论到“神”,你怎么认识》

上一篇:神作在人身上的最后工作

下一篇:信神的本职工作就是为神作见证

相关内容

  • 当 取 缔 宗 教 的 事 奉

    神在全宇之下的工作开展以来,预定了许多事奉他的人,在这些人中间各行各业的都有,其目的是为了达到满足神的心意,使神在地上的工作顺利地完成,这是神拣选人事奉他的目的。作为每一个事奉神的人,都应该明白神的这一心意,借着神这样的作工,人更看见了神的智慧、神的全能,看见了神在地上作工的原则。神是实际地来在地上…

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…

  • 告 诫 三 则

    作为一个信神的人应该凡事都对神忠心无二,凡事都能合神心意,不过,每个人都明白这样的道理,只是因着人的种种难处,比如人的无知、谬妄或是败坏,这些在人来说最浅显而且是最基本的真理在人身上都不能完全看见,所以,在未定规你们的结局以先我应当先告诉你们一些事情,这些事情对你们来说都是至关重要的。在说出这些事情…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…