全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

788  信神的本职工作就是为神作见证

1 你应知道,神打败撒但的见证在于人的忠心与顺服,神将人彻底征服的见证也在于人的忠心与顺服。你信神的本职工作就是为神作见证,对神忠心无二,顺服到底。在神未开展下一步工作以先你当怎样为神作见证?你又怎样对神忠心、顺服?你是在你所尽的功用上尽忠心还是甩手不干?你是宁肯顺服神的一切安排还是中途逃走,逃避神的刑罚?神刑罚你也是为了让你为神作见证,让你对神忠心、顺服。

2 现在的刑罚是为了下一步工作的开展,为了以后工作的畅通,所以神劝你还是聪明点,别把个人的性命、把你生存的意义当作一把不值钱的沙土,你能知道神以后的工作到底是什么吗?神以后怎样作工、怎么开展工作你知道吗?你应知道你经历神作工的意义,更应知道你信神的意义。神是来结束时代的这不假,但你更应知道神是开始时代的,神又是开展工作的,神更是扩展国度福音的。

3 所以你应知道,现在的工作只是开始时代,是为了以后扩展福音打基础的,也是为了将来结束时代打基础的。神的工作并不是你想象的那么简单,也并非是你认为的毫无价值又无意义。所以,神仍旧告诉你:你当为神的工作献身,你更当为神的荣耀而贡献你自己, 为神作见证更是神早已盼望的,将神的福音扩展出去更是神盼望已久的,你当明白神的心。

——摘自《话在肉身显现・论到“信”,你怎么认识》

上一篇:神对人唯一的嘱托就是站住见证

下一篇:神在中国作成一班得胜者

相关内容

  • 人 信 神 当 存 什 么 观 点

    人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”…

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…