全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

797  约伯对神真实的信与顺服

1 在过去几十年的人生中,约伯看到了耶和华的作为,得到了耶和华神对他的赐福,这些赐福让他倍感不安,也倍感亏欠,因为他认为他并未为神做什么,却承受神如此大祝福,享受神如此多恩典, 所以他在心里常常祈祷,希望能够还报,同时也希望能有机会见证神的作为、神的伟大,希望神能检验他的顺服,更能洁净他的信,直到神认可他的顺服与他的信。

2 如今这次试炼的临到,约伯自认是神垂听了他的祈祷,他极其宝爱这样的机会,所以他也丝毫不敢怠慢,因为他有生以来的最大愿望可以得着实现了。这个机会的到来意味着他的顺服与对神的敬畏可以得到检验,同时也能得到洁净,更意味着他能有机会得到神的称许,从而让他能更近距离地来到神面前。

3 约伯有这样的信心与追求,让他在此次的试炼中得以更加完全,也让他在此次的试炼中变得更加明白神的心意,同时他也更加感谢神的赐福与恩待,更加在心里称颂神的作为,也更加敬畏神、仰望神,渴慕神的可爱、伟大与圣洁。此时的约伯虽然仍然是神眼中的

“敬畏神,远离恶事”的人,但就约伯的经历与体验而言,约伯此人的信心与认识已经有了很大的进步与跨越。

4 他的信心加增了,他的顺服有了落脚点,他对神的敬畏有了更深一步的长进。虽然这次的试炼让约伯的心灵、生命焕然一新,但是他并没有因此而满足,也没有因此而放慢他前行的脚步,他数算着在这次试炼中自己所得的收获,也在省察着自身的不足与缺欠,与此同时,他也在默默地祈祷,等待着下一次的试炼临到,因为他企盼自己的信与顺服还有他对神的敬畏能够在神的再次试炼中得到升华。

摘自《话在肉身显现・神的作工、神的性情与神自己 二》

上一篇:对神有认识的人才能为神作见证

下一篇:约伯得神称许的原因

你可能喜欢的内容