全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

798  约伯得神称许的原因

1 约伯虽未看见神的面目,也未听过神的说话,更未亲历神的作工,而他对神的敬畏与他在试炼中的见证却是有目共睹,让神宝爱、喜悦和称许,也让人羡慕、佩服,更让人啧啧称赞。他的一生平凡并不伟大,与任何一个普通人一样过着日出而作、日落而息的平凡生活,不同的是在这平凡的几十年的岁月里,他得着了常人未得着的对神之道的看见,也体会、领略了常人未体会到的神的大能与神的主宰。

2 他并不比任何一个普通的人聪明,也不具备超强的生命,更没有人所不能看见的“特殊本领”,但他却具备了绝大多数普通之人所不具备的诚实、善良、正直、喜爱公平公义、喜爱正面事物的人性品质;他爱憎分明、有正义感、刚强坚毅、心思细腻,因而他在平凡的日子里看到了神所作的所有的不平凡的事,看到了神的伟大、神的圣洁、神的公义,看到了神对人的眷顾、恩待与保守,看到了至高无上的神的尊贵与权柄。

3 约伯之所以能够得到常人不能得到的东西,原因之一是他有一颗纯洁的心,他的心为神所属,他的心被造物的主所牵引;原因之二是约伯的追求,他追求做完美的人,做完全的人,做顺应天意的人,做神所喜爱的人,做远离恶事的人。人若具备了约伯一样的人性与约伯一样的追求,那人便可得到约伯一样的体会与认识,也能获得约伯一样的对神主宰万物的领悟与认识。

摘自《话在肉身显现・神的作工、神的性情与神自己 二》

上一篇:约伯对神真实的信与顺服

下一篇:约伯的一生注重追求认识神

你可能喜欢的内容