全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

798  约伯得神称许的原因

1 约伯虽未看见神的面目,也未听过神的说话,更未亲历神的作工,而他对神的敬畏与他在试炼中的见证却是有目共睹,让神宝爱、喜悦和称许,也让人羡慕、佩服,更让人啧啧称赞。他的一生平凡并不伟大,与任何一个普通人一样过着日出而作、日落而息的平凡生活,不同的是在这平凡的几十年的岁月里,他得着了常人未得着的对神之道的看见,也体会、领略了常人未体会到的神的大能与神的主宰。

2 他并不比任何一个普通的人聪明,也不具备超强的生命,更没有人所不能看见的“特殊本领”,但他却具备了绝大多数普通之人所不具备的诚实、善良、正直、喜爱公平公义、喜爱正面事物的人性品质;他爱憎分明、有正义感、刚强坚毅、心思细腻,因而他在平凡的日子里看到了神所作的所有的不平凡的事,看到了神的伟大、神的圣洁、神的公义,看到了神对人的眷顾、恩待与保守,看到了至高无上的神的尊贵与权柄。

3 约伯之所以能够得到常人不能得到的东西,原因之一是他有一颗纯洁的心,他的心为神所属,他的心被造物的主所牵引;原因之二是约伯的追求,他追求做完美的人,做完全的人,做顺应天意的人,做神所喜爱的人,做远离恶事的人。人若具备了约伯一样的人性与约伯一样的追求,那人便可得到约伯一样的体会与认识,也能获得约伯一样的对神主宰万物的领悟与认识。

摘自《话在肉身显现・神的作工、神的性情与神自己 二》

上一篇:约伯对神真实的信与顺服

下一篇:约伯的一生注重追求认识神

相关内容

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…

  • 你 是 活 过 来 的 人 吗?

    达到活出正常人性,达到被成全,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露、活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了“死人”,所以,当你变化之后,就与死人不相同了。是神的话把人的灵点活,使人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人,就是指没灵的尸首,是指灵已死了的人。人的…

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…

  • 基督用真理来作审判的工作

    末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人,也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。但在神自己的时代并未来到之时,神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝座前的人。凡是跟随神…