全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

799  约伯的一生注重追求认识神

1 约伯所具备的与他所追求的都是在看不见神、也未听见神说话的背景之下,他虽然没有见过神的面,但他认识到了神主宰万物的方式,也领略了神主宰万物的智慧;他虽未听见神说话,但他却知道赏赐于人、从人收取的作为都是出自于神。他度过的岁月虽然与普通人没有两样,但他并没有因着日子太平凡而影响他对神主宰万物的认识,也没影响他走“敬畏神,远离恶事”的道。

2 在约伯的眼里,神的作为充满在万物运行的规律中,神的主宰也在人的生活里随处可见。他没有看见神的面,但他却能体会到神的作为无处不在,在他平凡的日子里,他生活的每一处角落里都能让他看到、体会到神非凡、奇妙的作为,也能让他看到神的奇妙安排。神的“隐藏”与神的“沉默”并没有拦阻约伯对神作为的体会,也没有影响约伯对神主宰万物的认识。

3 约伯的一生就是在平凡的生活里体会隐藏在万物中的神的主宰、安排,他也在平凡的岁月里倾听、领悟在万物中沉默不语却以主宰万物运行规律而发表的神的心声、神的言语。可见,人若具备了约伯一样的人性与约伯一样的追求,那人便可得到约伯一样的体会与认识,也能获得约伯一样的对神主宰万物的领悟与认识。

摘自《话在肉身显现・神的作工、神的性情与神自己 二》

上一篇:约伯得神称许的原因

下一篇:约伯一生活出的价值