全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

801  你信神真把命献上了吗

1 你信神信得到底如何,真把命献上了吗?若在你们身上作约伯一样的试炼,那你们凡是今天跟随着的人没有一个能站立住的,都得跌倒,你们与约伯相比简直是天地之别。今天若把你们的财产夺去一半你们就敢否认神的存在,若把你们的儿女夺去你们就会坐街叫骂,若把你仅有的生活门路都堵死你就会找神算账了,你就会问神当初为什么说那么多话来吓唬你,到那时你们什么事都做得出来。

2 你们并没有真实的看见,没有一点真实的身量。所以,在你们身上的试炼太大了,因你们明白得太多,而真正认识的还达不到你们所知道的千分之一,你们不要只局限于明白、领受,最好看看自己能有多少真实的实行,有多少是自己辛勤的汗水换来了圣灵的开启与光照,有多少实行已经实现了自己的心志。你该在你的身量上求真, 该在你的实行上求真,信神不要想着来应付谁,最终你能不能得着真理、得着生命都在乎你个人的追求。

——摘自《话在肉身显现・实行 三》

上一篇:约伯一生活出的价值

下一篇:凭真理打败撒但才能被神得着

相关内容

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 独一无二的神自己 三

    神的权柄(二) 我们还接着交通关于“独一无二的神自己”这个话题。有关这个话题上两次交通了两部分内容,第一部分内容是关于神的权柄,第二部分内容是关于神的公义性情。听了这两部分内容之后,你们是不是对神的身份、神的地位、神的实质有了一些全新的了解了呢?这些了解是不是帮助你们对神的真实存在有了更实质性的认识…

  • 写 在 前 面 的 话

    虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…