全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

842  神一直在等待人的悔改

最后这一步作工,在神等待的期间,神一直在忍耐着,他用他的忍耐与他的生命作代价来换取跟随他的人蒙拯救这样一个结果, 这个你们看到了吧?神不会无缘无故打乱自己的计划,他能发怒气,他也能施怜悯,这是神主要两部分性情的流露。就是说在神那儿,对与错、正义与非正义、正面事物与反面事物都很清晰地显给人看,他要作什么,他喜欢什么,他恨恶什么,在神的性情里都能够直接体现出来,在神的作工当中也能够让人很明显、很清楚地看得到,并不是很模糊的,也不是很笼统的,而是特别具体、特别真实、特别切合实际地让每一个人看到神的性情、神的所有所是,这就是真实的神自己。

——摘自《话在肉身显现・神的作工、神的性情与神自己 二》

上一篇:神留给人类的最后机会

下一篇:分手的时刻

相关内容

  • 当 取 缔 宗 教 的 事 奉

    神在全宇之下的工作开展以来,预定了许多事奉他的人,在这些人中间各行各业的都有,其目的是为了达到满足神的心意,使神在地上的工作顺利地完成,这是神拣选人事奉他的目的。作为每一个事奉神的人,都应该明白神的这一心意,借着神这样的作工,人更看见了神的智慧、神的全能,看见了神在地上作工的原则。神是实际地来在地上…

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…

  • 真心顺服神的人必能被神得着

    圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作,所以人若不能存心顺服就…