全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

843  分手的时刻

1 从创世我就预言过,我在末世作成一班与我同心合意的人,预言在末世在地立下标杆之后返回我的居所。当所有的人都满足我之时,便达到我所要求的,从此我便不再要求人再做什么了,而是与人一起叙述旧情,之后我们之间便分手。我希望人在我们分手之后能继承我的“遗传”,不要忘记我生前的教导,不要做那些羞辱我名的事,应牢记我的话语,我希望人都能在我走后好好满足我,以我的话语为生存的根基,不要辜负我的希望,因在我的心中一直牵挂着人,一直在恋着人。

2 我与人曾在一起同相聚,享受在地如在天的福分,我与人在一起同生活、同起居,人永远爱着我,我也永远爱着人,我们之间情投意合。回想起我与人相聚的情景,在我们相聚的日子里,有欢声、有笑语,更有争吵,但我们之间的爱却建立在此地步之上,我们之间从未断绝来往。在多年的交往之中,人给我留下了深刻的印象,我也给予人大量的享受之物,人一直在加倍地感谢着我。如今,我们的相聚再也不比以往,谁能逃脱我们分手的时刻呢?人与我情意深长,我与人情思绵绵,有何办法呢?谁敢违背天上之父的要求呢?

3 我要回我的居所了,在那里完成我的另一部分工作,或许我们还有见面的机会,我希望人都不要过分悲伤,在地满足我,我在天之灵会常常施恩于人的。在我们之间让那些不快的事都过去,让爱永存在我们中间,因我给人的爱不少,人爱我也曾付了不少代价,所以,我愿人都珍惜在我们中间的单一、纯洁的爱,使我们的爱遍及人间,流传到永远。当我们再次重逢之时,仍以爱让我们互相联结,使我们的“爱情”永远存留,让所有的人都作为佳话来颂传,这样我就满足了,我便以笑脸显现给人,希望人切记我的嘱托。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第四十七篇》

上一篇:神一直在等待人的悔改

下一篇:神的实质是无私的

相关内容

  • 认识神话的原则

    1.吃喝神话时必须以祷告寻求的心认真揣摩神话,仰望圣灵的开启光照,才能逐渐明白真理;2.读神话时必须注重明白神话的真理实际,明白神的要求与其意义才是真正认识神话;3.必须在神话里找答案来明白神话,这样才容易明白真理的实际所在与实质意义;4.必须注重实行神话,借着经历神话得着圣灵的开启才能明白神话真理…

  • 敬畏神的原则

    1.必须清楚神鉴察人心肺腑、鉴察一切,人的存心企图神了如指掌,这是对神起码的认识;2.必须了解神的行政与诫命,还要寻求真理,达到对神的性情有真实认识产生敬畏神之心;3.必须凡事留心神的意思,能常常祷告神寻求真理,居安思危能体贴神的心意才不至抵挡神;4.无论神怎么作工、是否合人观念、圣灵怎么带领,人都…

  • 看望弟兄姊妹的原则

    1.凡是真心信神但还不明白真理的都属于该看望扶持的对象,应凭爱心尽其所能地帮助;2.对初信的人要有极大爱心耐心扶持,应多注重见证神的作工让人明白真理体尝到神的爱;3.根据人存在的现实难处交通真理解决问题,达到让人认识神作工感觉有路可行;4.看望弟兄姊妹不单解决生命进入的问题,对其他难处也应尽力帮助,…

  • 聚会交通神话的原则

    1.必须交通对神话真理的真实经历与认识,能够让人明白真理得到造就,有实行的路; 2.交通神话真理必须结合认识自己,还要交通实行真理的原则与路途,不能空谈字句道理; 3.必须让有圣灵作工、有实际经历的人多交通,达到让人明白真理认识神话的果效; 4.聚会应对各种严重问题实行揭露解剖,只要基本符合事实对人…