844 走彼得的路才能被神成全

1 耶稣对彼得说的话,也就是对今天的人所说的话,现在人所达到的一切认识、生命进入都得达到彼得的程度,都按这个要求、都按这个路来成全每个人。彼得所经历的你们也得经历,彼得经历所达到的果效,在你们身上得显明出来,彼得所经历的痛苦,你们必定经历。你们走的路是彼得走过的路,你们受的痛苦是彼得受过的痛苦,当你们得着荣耀的时候,当你们活出一个真正人生的时候,也是活出彼得形象的时候。路是一样的,就按这个成全。

2 对你们所走的路你们要清楚,你们以后要走的路是什么,神要成全的是什么,在你们身上托付的是什么,你们要清楚,到有一天或许有试炼临到你们,那时你们能从彼得所经历的得到启发,这就证明你们走上彼得的路了。彼得也是因着真实的信与爱、因着对神的忠心而被神称许的,因着他的诚实与渴慕神的心而得着了神的成全。你若真有彼得一样的爱与信,那你也定会被耶稣成全的。

——摘自《话在肉身显现·彼得认识“耶稣”的过程》

上一篇: 843 你是追求被神成全的人吗

下一篇: 845 经神成全的人才能真实爱神

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索