全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

851  主耶稣复活向人显现的意义

1 神不想看到人躲避他、远离他,他只想让人了解他、靠近他,做他的亲人。所以主耶稣复活以后依然以有骨有肉的形像向人显现,而且与人同吃同喝。神把人当亲人,而神也想让人把神当成至亲,这样神才能真正地得着人,人才能真正地爱神、敬拜神。主耶稣复活之后所作的一系列的事与说的话可谓是用心良苦,他饱含了神对人的深情厚意,也饱含了神对在肉身期间与人建立的亲密无间的关系的珍惜与精心呵护,更饱含了神对在肉身期间与跟随他之人同吃同住的生活的留恋与期盼。

2 神不想让人感觉到神与人之间有距离,也不想让人拉开与神之间的距离,更不想让人感觉主耶稣复活之后就不再是那个与人亲近的主了,他不再与人同在了,因为他回到了灵界,回到了人永远都看不见、够不上的父那里,他不想让人感觉他与人之间产生了地位上的区别。当神看见人想跟随他却对他敬而远之的时候,神的心是痛的, 因为这就意味着人的心离他很远,意味着他很难得到人的心。

3 主耶稣所作的这一切让每一个看到他的人都感觉主没有变, 他虽然钉十字架经历了死亡,但是他复活了,他没有离开人,他又回到人中间,他的一切都没有改变。这样的一位人子让人感觉亲近,让人感觉踏实,也让人产生了失而复得的喜悦,同时人便放心大胆地、充满信心地开始依靠、仰望这位让人能罪得赦免的人子,也开始毫无顾忌地祈祷主耶稣的名,祈祷从他得着恩典、得着祝福,从他得着平安、喜乐,从他得着看顾、保守。

——摘自《话在肉身显现・神的作工、神的性情与神自己 三》

上一篇:神的实质是永恒不变的

下一篇:神是人永远的依靠

相关内容

  • 认识神是达到敬畏神远离恶的途径

    每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…

  • 信神要注重实际不是搞宗教仪式

    你有多少宗教的作法?有多少次你是违背神话凭己意而行?有多少次你是真心体贴神的负担、为满足神的心意而实行神话的?明白神的话,按神的话去实行,所作所为都有原则,不是守规条,不是勉强做给人看,而是实行真理,凭神话活着,这样的实行才是满足神。凡是满足神的作法都不是规条,而是实行真理。 有些人好显露自己,见着…