全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

880  神造万物都是为了人类的生存

1 当你确定神创造了万有,而且你能认识到神创造万有的一些规律之后,在你心里会不会确确实实地相信神在供应着万有?神供应万有是在一个很广泛的意义与范围里说的,神不仅仅是供应人的日常饮食,而是供应了所有人类所需要的,包括人看得见的、人看不见的万有,神支撑着、管理着、主宰着人类所需的这个生存环境。

2 在什么季节人类需要什么样的环境神给预备了,什么样的空气、温度是适合人类生存的神也管理着,这一切的规律不是来自于自然,也不是来自于偶然,而是来自于神的主宰、神的作为,就是这一切的规律、万物的生存的源头是神自己,这个事实是确定无疑的。

3 从大环境来说,神让万物都相生相息、相生相克又互相依存,用这样的一个方式、这样的一个规律来维护着万物的生存、万物的存在,这样人类就能很安静地、很平安地在这样的生存环境下成长,一代又一代地这样繁衍下去,一直到现在。就是说,神平衡着这样一个自然的环境,要是没有神主宰着,掌管着,这个环境即便是神造了,也没有任何人能去维护它,能让它继续平衡下去。

——摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 七》

上一篇:神为人类创造天地万物

下一篇:人应该珍惜神造的万物

相关内容

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…

  • 信神要注重实际不是搞宗教仪式

    你有多少宗教的作法?有多少次你是违背神话凭己意而行?有多少次你是真心体贴神的负担、为满足神的心意而实行神话的?明白神的话,按神的话去实行,所作所为都有原则,不是守规条,不是勉强做给人看,而是实行真理,凭神话活着,这样的实行才是满足神。凡是满足神的作法都不是规条,而是实行真理。 有些人好显露自己,见着…