全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

879  神为人类创造天地万物

1 神为人类创造天地万物,创造生存环境。万物相生相息、相互依存,在这样的一个原则下,人类的生存环境得以保护,得以生存,得以继续,因着有了这样的生存环境,人类才能繁衍生息。神就是用这样的一个原则、这样的规律来维系着万物的生存、万物的存在,就是以这样的一个方式来供应着万物,供应着人类。

2 神掌握着万有运行的规律,掌握着万物生存的规律,也掌握着万有、万物,让它们能够相生相息不至于灭亡,不至于消失,这样人类才能继续下去,人类才能在神的带领下活在这样的生存环境中。这个运行的规律在神的主宰之下,没有人能插手,也没有人能改变,只有神自己知道这样的运行规律,只有神自己管理着这个规律。

3 每一样活着的东西,有生命的东西,都是在神的主宰之下的,在神创造之后它就有了生命,这个生命是从神来的,它自己就遵守自己的生命轨迹与法则,不需要人去改变,不需要人去帮忙,这就是神供应万物的一种方式。神用万物——神所创造的万物来维持着人类生存的家园,也保护着人类生存的家园,以这样的方式供应着人类,供应着万物。

——摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 七》

上一篇:神烈怒的象征

下一篇:神造万物都是为了人类的生存

相关内容

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…