全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

894  神拯救的是敬拜神远离恶的人

1 回顾挪亚造方舟的时代,人类败坏至深,离开了神的祝福,没有了神的看顾,失去了神的应许,活在了没有神光的黑暗之中,进而人类都淫乱成性,堕落到了不堪入目的地步。这样的人类不能再得到神的应许,不配见到神的面目,不配听见神的声音,因为他们丢弃了神,他们抛弃了神所赐给他们的一切,忘记了神对他们的教诲之言。

2 他们的心离神越来越远,随之而来的是他们堕落得失去理智,失去了人性,他们越来越恶,进而走向死亡,落在了神的烈怒之中,落在了神的惩罚之中。只有挪亚敬拜神远离恶,所以他听到了神的声音,听到了神对他的嘱托。他按照神话的嘱托造了方舟,收留了各样活物,这样,一切都预备好之后神便开始了毁灭世界的工作。那次的毁灭世界只有挪亚一家八口幸免于难而生存了下来,因为挪亚敬拜耶和华而远离恶。

摘自《话在肉身显现・神主宰着全人类的命运》

上一篇:神的权柄是撒但不可超越的天条

下一篇:神不允许撒但随意残害神要拯救的人

相关内容

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 只有末后的基督才能赐给人永生的道

    生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说,只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,付出了许多使人能得生的代…