全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

895  神不允许撒但随意残害神要拯救的人

1 在试炼完约伯从约伯身上得着见证之后,神就定意要得着一批或者更多的约伯这样的人,但是他定意不再让撒但以与神打赌从而试探约伯、攻击约伯、残害约伯的方式再去攻击他人、残害他人,神不允许撒但在软弱、无知、愚昧的人身上再做同样的事情,在约伯身上的一次试探已经够了!神不允许撒但随意残害人,这是神对人的怜悯。

2 因为跟随神之人的性命与人的一切都归神主宰、由神摆布, 撒但没有权力随意摆布神的选民,这一点你们应当清楚!神顾念人的软弱,也了解人的愚昧无知,虽然神为了人能彻底蒙拯救必须把人交与撒但,但神并不愿意看到人总被撒但愚弄、被撒但残害,不愿看到人总受苦。人是神造的,神主宰安排人的一切是天经地义的,这是神的责任,是神主宰万有的权柄!

3 神不允许撒但随意残害人,随意虐待人,也不允许撒但用各种方式诱导人,更不允许撒但介入神对人类的主宰,不允许撒但践踏破坏神主宰万有的规律,更何况神经营拯救人类这么大的工作呢!神要拯救的人、能为神作见证的人是神六千年经营计划工作的核心与结晶,也是神六千年作工的心血代价,神怎能将这些人随意交与撒但呢?

摘自《话在肉身显现・神的作工、神的性情与神自己 二》

上一篇:神拯救的是敬拜神远离恶的人

下一篇:万物都因神的权柄而生而灭

你可能喜欢的内容