全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

899  受造之物的生命都来源于神

1 神赐给人的生命是源源不断的,是不受肉体、时间与空间的限制的,这就是神所赐给人生命的奥秘,也是生命本是来源于神的证据。尽管好多人并不认为人的生命是来源于神,但人都不可逃避地在享受着从神来的一切,不管是相信有神的,还是否认神存在的。如果有一天,神突然改变主意,要将地上的一切都收回,要将他的生命夺回来,那这一切都将不存在。

2 神用他的生命来供应着所有有生命与没有生命的东西,以他的大能与权柄将这一切进行得有条不紊,这个事实是任何人都想象不到也难以理解的,而这些人难以理解的事实正是神生命力量的体现与证实。就此神将告诉你一个秘密:神的生命之伟大与生命的能量是任何一个受造之物所不能测透的,现在是这样,以往是这样,将来也会是这样。

3 神将告诉你的第二个秘密是:所有受造之物的生命源头都来源于神,无论生命的形式与构造有什么样的不同,无论你是怎么样的生命体,都不能违背神所制定的生命轨迹。不管怎么说,神只希望人能明白:如果没有了神的看顾、保守,没有神的供应,人无论怎么努力、怎么奋斗都不会得到人该得到的一切;如果失去了神对人生命的供应,那人就失去了活着的价值,失去了生命的意义。

——摘自《话在肉身显现・神是人生命的源头》

上一篇:造物主对人类的真情实意

下一篇:该怎样顺服神的权柄

相关内容

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…

  • 当 取 缔 宗 教 的 事 奉

    神在全宇之下的工作开展以来,预定了许多事奉他的人,在这些人中间各行各业的都有,其目的是为了达到满足神的心意,使神在地上的工作顺利地完成,这是神拣选人事奉他的目的。作为每一个事奉神的人,都应该明白神的这一心意,借着神这样的作工,人更看见了神的智慧、神的全能,看见了神在地上作工的原则。神是实际地来在地上…

  • 如何事奉才能合神心意

    今天主要交通点信神该怎样事奉神,事奉神的人应该具备哪些条件,明白哪些真理,在你们的事奉当中有哪些偏差,这些都是你们该明白的。这些问题涉及到你们怎么信神,怎样走上被圣灵带领的路,一切任神摆布,使你们认识神在你们身上所作的每一步工作。当你们走到这个地步的时候,你们就能知道到底什么是信神,怎样才能信好神,…

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…