全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

899  受造之物的生命都来源于神

1 神赐给人的生命是源源不断的,是不受肉体、时间与空间的限制的,这就是神所赐给人生命的奥秘,也是生命本是来源于神的证据。尽管好多人并不认为人的生命是来源于神,但人都不可逃避地在享受着从神来的一切,不管是相信有神的,还是否认神存在的。如果有一天,神突然改变主意,要将地上的一切都收回,要将他的生命夺回来,那这一切都将不存在。

2 神用他的生命来供应着所有有生命与没有生命的东西,以他的大能与权柄将这一切进行得有条不紊,这个事实是任何人都想象不到也难以理解的,而这些人难以理解的事实正是神生命力量的体现与证实。就此神将告诉你一个秘密:神的生命之伟大与生命的能量是任何一个受造之物所不能测透的,现在是这样,以往是这样,将来也会是这样。

3 神将告诉你的第二个秘密是:所有受造之物的生命源头都来源于神,无论生命的形式与构造有什么样的不同,无论你是怎么样的生命体,都不能违背神所制定的生命轨迹。不管怎么说,神只希望人能明白:如果没有了神的看顾、保守,没有神的供应,人无论怎么努力、怎么奋斗都不会得到人该得到的一切;如果失去了神对人生命的供应,那人就失去了活着的价值,失去了生命的意义。

摘自《话在肉身显现・神是人生命的源头》

上一篇:造物主对人类的真情实意

下一篇:该怎样顺服神的权柄