全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

911  神是人命运唯一的主宰者

1 不管你走过多少人生路,不管你现在多大岁数,不管你以后的路有多长,首先你得承认与正视神的权柄,接受神是你独一无二的主宰者这一事实。对有关神主宰人类命运的这些真理有清晰、准确的认识与领会,这是每一个人的必修课,是每个人认识人生、得着真理的关键所在,也是人每天都要面临的认识神的基本功课与生活,这是任何人都避不开的。

2 如果有人想走捷径达到这个目标,那是不可能的!如果有人想逃避神的主宰,那更是不可能的!因为神是人唯一的主,神是人命运唯一的主宰者,所以人自己不可能主宰自己的命运,人也不可能超越人的命运。无论一个人的能力有多大,都不可能影响更不可能摆布、安排、左右与改变他人的命运,只有独一无二的神自己才能主宰人的一切,因为只有独一无二的神自己拥有主宰人类命运的独一无二的权柄,所以只有造物主是人类独一无二的主宰者。

——摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 三》

上一篇:认识神的人才能得着神

下一篇:当神在人心中登宝座之时

相关内容

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…