全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

910  认识神的人才能得着神

1 你如果用知识、用你的所学去研究神,那你永远认识不了神,你永远不可能了解神。但是你如果用寻求真理的方式,用寻求神的方式,站在认识神这样的角度上去看待神,那到有一天你就会承认神的作为无处不在,神的智慧无处不在,你也会认识到为什么说神是万物的主宰,神是万物生命的源头。

2 你越有这样的认识,你越知道为什么称神是万物的主宰,万物、一切包括你这个人在内都一直接受着神源源不断的供应,你也能清楚地意识到,在这个世界上,在这个人类中,除了神以外,没有谁能够有这样的能力、有这样的实质来主宰、管理、维护万物的生存。

3 当你达到这个认识的时候,你就真正地承认神就是你的神了,到这个程度的时候,你才是真正地接纳神,让神作你的神,作你的主宰。当你有了这样的认识,生命达到这样的程度的时候,神就不会再试炼你、再审判你,不会对你再有任何的要求,因为你了解了神,知道了神的心,在你心里真正地接纳了神。

摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 八》

上一篇:人类依然是神所造的人类

下一篇:神是人命运唯一的主宰者