全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

912  当神在人心中登宝座之时

1 正常人的性情没有弯曲诡诈,人与人有正常的关系,不搞独立,生活不平庸、不腐朽,而且在所有的人中间高举神,在人中间贯穿神的话,人与人和睦同居,都活在神的看顾、保守之下,地上充满和谐之气,没有撒但的搅扰,在人中间都能以神的荣耀为根本。这样的人都是犹如天使一样,单纯、活泼,不曾向神发怨言,只为神在地的荣耀而献上自己的所能。

2 “当神在人心中登宝座之时,那时也正是众子、子民在地作王掌权之时”,这是指天使在地享受在天事奉神的福分之时,因着人本是天使之灵的发表,所以神说让人在地犹如在天一样,让人在地上事奉神,犹如天使在天直接事奉神一样,所以说在地之日享受在三层天的福分,这才是这话的实情。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇说话的奥秘揭示・第十六篇》

上一篇:神是人命运唯一的主宰者

下一篇:神回锡安之后

相关内容

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • 扩展福音的工作也是拯救人的工作

    我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我作工的宗旨仍是不变,就如…

  • 如何事奉才能合神心意

    今天主要交通点信神该怎样事奉神,事奉神的人应该具备哪些条件,明白哪些真理,在你们的事奉当中有哪些偏差,这些都是你们该明白的。这些问题涉及到你们怎么信神,怎样走上被圣灵带领的路,一切任神摆布,使你们认识神在你们身上所作的每一步工作。当你们走到这个地步的时候,你们就能知道到底什么是信神,怎样才能信好神,…

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…