全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

926  信神的意义太深了

1 现在你们对信神的意义还是没有看透,其实信神的意义太深了,人就琢磨不透。到最终人里面有一些属撒但的东西、属于人本性的东西必须得变化,跟真理所要求的能相合,这才是真正达到蒙拯救了。你若是还跟原来在宗教里一样光喊点字句道理,喊点口号,再有点好的行为、好的作法,就是有些明显犯罪的事你做不出来了,这也不代表你进入信神的正轨了。

2 你能守规条这算你走对路了吗?本性里面的东西没有变化最终你还能抵挡神,还能触犯神,这就是最大的问题,信神不解决这个问题能称得上蒙拯救吗?神说这话的意思就是让你们心里都明白,人信神离不开神话,离不开神,离不开真理,你得选择好路,在真理上下功夫,在神话上下功夫,别弄个一知半解或者是差不多就完事了,你糊弄自己只能坑害你自己。

3 人信神别走偏了,信到最后没神了,光捧着一本书走马观花地看看,心里没有神的地位,这就完了。“人信神不能离开神话”与

“信神不能离开神”这话矛盾吗?你心里没有神话怎么能有神呢?你信神若心里没神,没神的话,没神的引导,这就全完了。在一件小事上你都不能按神的要求去做,那临到大的原则性的事更达不到神的要求了,那你这个人就没有见证了,这就麻烦了,证明你什么也没有。

摘自《基督的座谈纪要・失去圣灵作工的人最危险》

上一篇:追求生命离不开神话

下一篇:常常安静在神面前才是敬虔的人

相关内容

  • 不认识神的人都是抵挡神的人

    掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到神了,真实领略到神的智慧…

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 神 所 在“肉 身”的 实 质

    第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神性的表现。他那二十九…